27
интересуюсь
Мистика, гороскопы и сны
9.04.10 15:19

Водолейка - какая она?

Девушка водолей - что за фрукт? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушка водолей - что за фрукт? ;)
интересуюсь
Женщина-катастрофа (так говорят знакомые). Вечно все в руках горит, валится, бьется, постоянно куда-то спешу. Частенько сначала делаешь, а потом думаешь. Как-то так...) Кстати, не нравятся мужчины, которые сразу "западают"))
Водолейка
Феминистка :-). Не будет из себя изображать "шею" и долдонить партнеру "Все будет , милый, как ты решишь". Не будет как-то ему "пододвигать" мысли, чтобы мужик якобы до такого сам додумался. Якобы это решение сам мужик принял. Для русских мужиков это видимо ужасно важно, я на запад свалила, ненавижу всякие эти "шеены уловочки".Я и сама "голова" ;-)
водолеиха( теперь с запада)
Пиявка, вцепится не отпустит, точно, но харизма у них ого-го, согласна с постами выше, и еще жесткие они и жестокие, на вашем месте бы поостереглась.
подруга хирург,красивая с характером,от мужиков отбоя нет.
Anonymous
У меня подруга была Водолейка. Очень красивая, яркая, умная,но...распиз...ка полная. Совсем не домашняя, дочка росла как сор-трава :), дома вечно бедлам какой-то...
не падать!!!
Anonymous
говорят, что среди представительниц этого знака более часто встречаются самые красивые женщины.
Еще могу добавить то, что водолейкам свойственно в какой-то момент отключаться от реальности и прибывать так сказать в каком-то своем мирке и не слышать, что их зовут например или что-то рассказывают, но может так делают конечно не все водолейки, но многие точно, я в том числе)) И каждый сразу задает вопрос, о чем задумалась??? А мне и ответить нечего, не буду же я каждого посвящать в свои думы)
водолейка
присоединяюсь ))) мы наверное все такие)))
Anonymous
Среди моих подруг есть одна Водолейка. Никто столько не успевает в жизни сколько она! Молоток и электровеник в одном!
По моему опыту - очаровательные умнички, очень легкие в общении, остроумные. Многие очень талантливы и успешны в той области, чем занимаются. НО совершенно не семейные, не заботливые девушки. Домашний уют - это не про них, дети - муж сами по себе, Водолейки все в своих интересах, работе, учебе. И к мужчинам они весьма прохладны, им интересны поклонники, а дальше им трудно (или не интересно) строить отношения. ИМХО
С ней не соскучишся. То все хорошо: Уют, теплота, горячий обед, вечером просмотор фильма в обнимку. То она капризная как ребенок: ее нужно будет успокаивать точно как папа и обьяснять что она самая-самая любимая. Бывает и злючкой: может подраться с вами, наговорить кучу всего, но отходит очень быстро. Через 2 часа уже не помнит по поводу чего был скандал! :)
Но все эти прелести Вам светят, только если она Вас будет любить
Водолейка
Ну ладно вам наговаривать, я над детьми как наседка трясусь :) Вот с мужиками да, те уже сами о себе могут позаботиться. А еще у меня дома тоже не всегда порядок, хотя чистоту люблю, но убирать в лом :)
и я с вами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения