66
а кто подойдёт женщине козерогу?:)
собственно, вот и весь вопрос. в гороскопах читала, что с мужчиной скорпионом-самые лучшие отношения, но, прожив с бм 9 лет, поняла, что это ох какая неправда:). у кого примеры хорошие с кем таки бОльшая совместимость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно, вот и весь вопрос. в гороскопах читала, что с мужчиной скорпионом-самые лучшие отношения, но, прожив с бм 9 лет, поняла, что это ох какая неправда:). у кого примеры хорошие с кем таки бОльшая совместимость?
козерожка
Козероги самые упрямые знаки. Им нужно быносливые знаки. Знаки которие могли их выносит. Например Козерог, Рак, Телеч етд. Но Козерог мужчины очен практичныеи рачетливые. Раки очень падкие на ласки, Телцы требуют адекватность етд. Если вы можете дать все ето то союз может длится долго. Интеллектуальние знаки не очен подойдут вам.
Anonymous
Козерог. На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Anonymous
Кто угодно. например мой муж - лев. Подходит идеально, хотя по гороскопу- нет ;)
Anonymous
плюсану. Сама Козерожка. Тельцы идеальны. (Была замужем за козерогом - жесть!!!)
Anonymous
Была замужем за овном и за козерогом. В овне бесило отсутствие рассудка, постоянное вранье, которое просчитывалось на раз, вообще было ощущение, что он инопланетянин, не понимающий законов земного существования. С козерогом семейная жизнь была похожа на зону военных действий. Из них двоих овен лучше, но все равно оба не подходят. :) Сама козерог.
Anonymous
Близнецов только стороной обходите)))
Anonymous
тэкс...:). скорпионы ни-ни, близнецы тоже, второго козерога наверное не выдержу рядом, водолеи говорят козерогу вообще не подходят. круг сужается)
автор
Козерогу лучше иметь неофициальные отношения всё равно с кем...типа и замужем, и свободна...так выгодней :)
Anonymous
я козерог-козерог подходил идеально.прям родственные души были(7лет прожили).умер(как будто половины меня нет).сейчас муж лев-тоже очень подходит:)скоро 8 год пойдет:)
Anonymous
По мое6му опыту - тельцы, львы,весы (в порядке убывания)
Anonymous
А что про стрельцов скажите? Я вот козерожка и со стрельцами все завязала! Они верно так в глаза смотрят, про единство души и тела говорят, о том что я для него подарок судьбы и бац!!! С ума можно сойти, но оба изменили мне, со словами, что это я во всем виновата! Обходите стороной таких сокровищ, они нам серьезным не пара...
ООООООООООООО
У меня мама козерг,пап скорпион.Мама упрямая и характер сложный,пап сглаживает терпит))) Я тоже козерог , а муж у меня овен, упрямые оба просто звиздеццц)))ггг
мама козерог, папа близнец... папа вспыльчивый, мама сглаживает обстановку... Но мама у меня вообще очень спокойная, рассудительная и мудрая женщина. Живут вместе и счастливы вот уже 28 лет :)
Я козерог, муж Овен... оба упрямые...
Я нервная и псих ваще :)НО с годами научилась немного контролировать свои эмоции... поэтому иногда кое-где могу уже и уступить и даже прериодами промолчать... :) Вместе 8 лет.
Я козерог, муж Овен... оба упрямые...
Я нервная и псих ваще :)НО с годами научилась немного контролировать свои эмоции... поэтому иногда кое-где могу уже и уступить и даже прериодами промолчать... :) Вместе 8 лет.
Anonymous
У меня, как ни странно, с Весами складывалось всегда очень хорошо :-)
Anonymous
Мне со Львом было хорошо. В Овном поначалу, он меня терпит, наверное.
Anonymous
что-то про Деву никто не пишет. Сама козерог, сейчас встречаюсь с девой, но не долго, ама не зна что получится, но по гороскопам, вроде подходит
Я овен, встречаюсь с козерогом! Бесит иногда и я ее, тоже бешу, готовы убить друг друга))) Но нежно)))
Предыдущий муж был телец, изменил ей, пытался вернуться потом, она не простила)
Сказала на одни грабли 2 раза ненаступаю))
Предыдущий муж был телец, изменил ей, пытался вернуться потом, она не простила)
Сказала на одни грабли 2 раза ненаступаю))
Козероги хорошо совместимы со Скорпами в плане понимания друг друга, это почти родственные души, но именно из за похожести и конфликтуют часто.
Моя дочка - Козерожка предпочитает Раков, вот почему то как ни парень, так Рак. Видимо с ними она наиболее совместима.
Моя дочка - Козерожка предпочитает Раков, вот почему то как ни парень, так Рак. Видимо с ними она наиболее совместима.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения