9

Если человек уходит во сне, что это значит?

Сон практически один и тот же. Человек уходит и говорит, что у него другая женщина. Это так и есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сон практически один и тот же. Человек уходит и говорит, что у него другая женщина. Это так и есть?
Ксожалению, у меня такое произошло. Приснилось, что я увлеченно с подругами катались на машине, а вэтот момент исчез мой мужчина. я его долго искала, потому что нужно было взять ключи от жилья, где мы жили вмнесте. это все во сне... и тут , во сне, звонокк и женщина спокойно говорит, что он у нее ночевал. но типа там нет сексуальных отношений. типа он спрятался у нее от меня и от наших в последнее время сложных отношений. через месяц, я заметила переписку по телефону. он сказал, что просто они болтают потому как она хорошая личность и шутят они там... Через пару недель - мы решили расстаться. и он начал отношения с той женщиной. Сон был в руку. вот уже как 2 месяца...
Не хочу вас накручивать, но у меня были(не один) сны, задолга до того, как они сбылись снилось:Как будто мужа девица уводит, а у него вид, но мол она сама пришла, я ни при чем, и давольный такой.Просыпалась от слез и боли. 2-Й сон, за коллегой ухаживает. И не то-чтобы у них любовь, флирт. Через некоторое время узнала- и флирт с коллегой был и девка увивалась, а ему в кайф было. А боль моя была (после того, как все узнала) именно такой острой, как во сне. Сны эти очень реальные, по ощущениям.И снятся перед просыпанием
И мне в течение года перед уходом мужа снилось, что он уходит. Это как предчувствие...
у меня во всех снах так. если уходит - ссора, раставание. а если в период глубокой "бычки" приснится, что есть объятие, нежность, поцелуи, все наладится, будет классно.
Никакой мистики и эзотерики в Вашем сне нет. Самая обычная психология. Уйдет скорее всего, либо вы этого крайне боитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения