14
Кто знает, подскажите!!!
Сегодня новолуние, время загадывать желания и делать карту желаний. У меня сейчас ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ И ВАЖНОЕ желание. Мой муж хочет устроиться в одну компанию, послал туда по совету знакомого рабочую анкету, ждет ответа и приглашения на собеседование. Эта работа нам крайне нужна, это спасательный круг для нашей семьи. Но как мне оформить и сформировать это желание? Ведь желание должно идти от имени желающего. Может написать: Я помогаю мужу устроиться на такую-то работу? Но я никакой помощи ему в этом оказать не могу.
Девочки, хелп! Как мне сформировать желание и как его оформить в карте желаний?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня новолуние, время загадывать желания и делать карту желаний. У меня сейчас ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ И ВАЖНОЕ желание. Мой муж хочет устроиться в одну компанию, послал туда по совету знакомого рабочую анкету, ждет ответа и приглашения на собеседование. Эта работа нам крайне нужна, это спасательный круг для нашей семьи. Но как мне оформить и сформировать это желание? Ведь желание должно идти от имени желающего. Может написать: Я помогаю мужу устроиться на такую-то работу? Но я никакой помощи ему в этом оказать не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения