15

Битва экстрасенсов-Илона Новоселова

Девочки, как-то посмотрела эту передачу и очень впечатлила экстрасенс Новоселова Илона. Нашла ее официальный сайт в интернете и написала ей на почту. Естественно услуги не бесплатные, но знать бы что это точно ОНА. Поделитесь опытом, кто уже обращался к ее услугам ясновидения. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как-то посмотрела эту передачу и очень впечатлила экстрасенс Новоселова Илона. Нашла ее официальный сайт в интернете и написала ей на почту. Естественно услуги не бесплатные, но знать бы что это точно ОНА. Поделитесь опытом, кто уже обращался к ее услугам ясновидения. Спасибо!
Автор
Она мне написала, что возможна как личная встреча так и по переписке гадание на основе фотографии. Возможности к ней приехать нет, да и дорого, а вот по переписке можно, но вот как знать что это именно ОНА отвечает, а не кто-то под ее именем. Вопрос все так же остается: кто прибегал к ее услугам через электронную почту?
Автор
Наберите na YouTube.com "Илона Новоселова о Мошенниках". 55 секундное видео-получите ответ.
Муж ездил к ней, прием 10000т. Приехал под положительным впечатлением, с позитивным настроем,НО.... спустя время ее прогнозы не оправдались,что обещано не сбывается,и думаю не сбудется. Да и у мужа пыл веры поубавился, а он в нее очень верил и надеялся. Так что ничего оптимистичного сказать не могу.
Anonymous
Блин. Давно же уже понятно, что Битва экстрасенсов - постановка с целью как раз вот таких вот обращающихся к этим "экстрасенсам". и нет, кто-то продолжает верить....
Ой девочки, там такие чены что невозмозгно платит! Я свизалась с компанией которая организует приемы всэ екстрасенсов которые принимали участие на "Битва екстрасенсов". Но кокда узнала расченки мне плохо стала. По имейлы, виртуальный контакт - 500 доллар, встреча -1,500 доллар итд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения