7
Приснилось, что свекровь умерла
Пожалуйста не смейтесь! Приснился жуткий сон: что свекровь умерла, лежит в гробу в морге.Я вспомнила, что не закрыла ей лицо, возвращаюсь в морг, склоняюсь над ней, чтобы накрыть лицо покрывалом, но она садится в гробу.Я начинаю просить у нее прощения за все, что было плохого с моей стороны.Она тоже у меня просит прощения и хочет меня обнять, но я в ужасе отскакиваю и говорю что мол нельзя с мертвыми обниматься.Она соглашается и ложится обратно в гроб.
Проснулась я в ужасе..Такой яркий был сон.Что он вообще может значить? Свекровь в реальности жива и здорова более-менее. Отношения с ней нормальные, но без особой теплоты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста не смейтесь! Приснился жуткий сон: что свекровь умерла, лежит в гробу в морге.Я вспомнила, что не закрыла ей лицо, возвращаюсь в морг, склоняюсь над ней, чтобы накрыть лицо покрывалом, но она садится в гробу.Я начинаю просить у нее прощения за все, что было плохого с моей стороны.Она тоже у меня просит прощения и хочет меня обнять, но я в ужасе отскакиваю и говорю что мол нельзя с мертвыми обниматься.Она соглашается и ложится обратно в гроб.
Проснулась я в ужасе..Такой яркий был сон.Что он вообще может значить? Свекровь в реальности жива и здорова более-менее. Отношения с ней нормальные, но без особой теплоты.
Anonymous
долго жить будет
Anonymous
да, могу вас огорчить - жить будет долго... примите мои соболезнования...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения