59

Можно ли с помощью магии вылечить алкоголика?

Вопрос острый и наболевший. Сильно пьет родная сестра, не знаем уже, что предпринимать... :-((( Позавчера вызывали скорую, она отказалась забирать, сказали, против воли человека не имеют права... А какая там воля у алкашей? Она, конечно же, не хочет лечиться... Погибает на наших глазах... с мозгами тоже не все в порядке, мягко сказать. Дети страдают, их жалко больше всех... Несколько дней назад она призналась маме, что ей кажется, что в ней сидит какая-то нечисть, которая ею управляет. Говорит, мысли только плохие обо всех и обо всем постоянно... Кричит, матерится, пьет... Я думаю, может, и вправду в ней есть "нечто" и можно от этого избавиться как-то? Но как? Помогите советом, что делать? Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос острый и наболевший. Сильно пьет родная сестра, не знаем уже, что предпринимать... :-((( Позавчера вызывали скорую, она отказалась забирать, сказали, против воли человека не имеют права... А какая там воля у алкашей? Она, конечно же, не хочет лечиться... Погибает на наших глазах... с мозгами тоже не все в порядке, мягко сказать. Дети страдают, их жалко больше всех... Несколько дней назад она призналась маме, что ей кажется, что в ней сидит какая-то нечисть, которая ею управляет. Говорит, мысли только плохие обо всех и обо всем постоянно... Кричит, матерится, пьет... Я думаю, может, и вправду в ней есть "нечто" и можно от этого избавиться как-то? Но как? Помогите советом, что делать? Всем спасибо.
Сестра
Скажу и я свое мнение: никто из моих знакомых, кто посвятил себя целительству НИКОГДА не возьмется ни за алкоголизм ни за наркоманию.
Знаете. Я сама вылезла из похожей ситуации... Конечно я не считаю что страдала "алкоголизмом"... слово не нравится, но пила много и долго. И дело было не в самом алкоголе, а в проблеме которую не могла решить.... Почти каждый вечер заглушала душевную боль, разочарование... скорбила по "своей жизни". Просто бывют моменты когда рядом нужен человек который поддержит и поймет. Который не скажет что "ты алкоголичка, у тебя все ТАК ХОРОШО а ты ноешь"... а просто спросит чего бы ты хотела от жизни? не знаю может у вас другой случай, но в большинстве люди пьют от горя, разочарования и бесконечной душевной боли. Вы уверены что Ваша сестра не одна из них?
Anonymous
Спасибо всем за ответы, вот только удалось добраться до компа. Все анонимные сообщения выше - не мои.
Все правильно пишете про отсутствие цели в жизни и разочарование, душевную боль. Но дело в том, что она хочет нереальных вещей. Она хочет жизни молодой 20-летней девушки, полной поклонников и бразг шампанского. Она хочет быть крутой бизнес-леди (хотя никаких предпосылок к этому нет) и очень жалеет, что не стала актрисой. Ей 45 лет, она учитель рус.яз. и литературы по образованию, она 20 лет домохозяйка при обеспеченном муже, который прессовал ее всю жизнь, но она прогибалась из-за материальной выгоды. У нее двое прекрасных сыновей, умных и красивых, и вполне можно было бы своей целью поставить заботу о них, радоваться их успехам... Но ей это неинтересно. Работать на кого-то она не сможет из-за своего гонора, а начать свой бизнес нет ни ума, ни воли... Пропивает последние мозги, с каждым разом все хуже и хуже... Врачам скорой она так и сказала: "У меня нет цели в жизни, поэтому я буду пить постоянно."
Вот Каролинка пишет, что если лишить ее алкоголя, может быть суицид... Это уже проходили тоже, были попытки, но больше для демонстрации, ттт... Что же делать? Ведь она убивает себя на наших глазах... Найти ей цель, но какую? У нее очень плохо со здоровьем, гепатит С, боюсь, как бы не заработала она себе цирроз печени (если уже не)... :-(((
Как сделать так, чтобы она снова захотела жить???
Сестра
Насчет закрыть ее где-нить... Она потом в милицию накатает заявление, что ее похитили и насильно удерживали, не хватало еще, чтобы кого-то посадили из-за нее.
Сестра
я тоже сама вылезла.. а было уже все более, чем серезно. мой вывод по прошествии многих трезвых лет: человек бросает пить не тогда, когда вдруг захочет и решит, что это нехорошо, а когда реально испугается потерять остатки того, что имеет, остаться на улице никому ненужным. т. е. в моем случае помог страх. а потом и муж (друзья уже не хотели со мной общаться). я хочу сказать, если человек теряет страх даже за себя, так сказать, инстинкт самосохранения равен 0, ему уже не помочь.
Anonymous
Сестре... Прочитала все написанное здесь. Правильно народ грит.. "Волшебный пендель" нужен. Психологически испуг. Серьезный испуг. Мой отец бросил пить после 2-ух клинических смертей.Можно поробовать инсцинировать критическую ситуацию.. Было б желание, место и помощники. Театрально так.. Может и экстремальный вариант предлагаю.. Но ..Хуже вряд ли будет.. а на счет "закрыть" ИХМО: не поможет - усугубит..
Советуют моей сестре обратиться к некой целительнице Чулпан. Она в Москве. Кто-нибудь слышал о ней?
Сестра
Насколько я знаю, с алкогорлизмом можно работать по руне наутиз. Я не уверена, поэтому не берусь. Но в принципе в Москве , думаю, можно найти того, кто это сделает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения