15

Сильная энергетика

Скажите, кто разбирается, как повысить уровень энергетики? (Простите, не знаю, как это точно сформулировать). Мне кажется, что энергетика у меня слабая. Подруга, у которой энергетика сильная, плюс способности, плюс от бабушки кое-что досталось, говорит, что не знает, какая у меня энергетика, она ее не чувствует. Она всегда чувствует сильную негативную энергетику, у меня, говорит, она или положительная, или слабая. Я так думаю, что и то, и другое. Может, конечно, я заблуждаюсь. В общем, как ее усилить? И надо ли... Мне чего-то кажется, что чем больше, тем лучше:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, кто разбирается, как повысить уровень энергетики? (Простите, не знаю, как это точно сформулировать). Мне кажется, что энергетика у меня слабая. Подруга, у которой энергетика сильная, плюс способности, плюс от бабушки кое-что досталось, говорит, что не знает, какая у меня энергетика, она ее не чувствует. Она всегда чувствует сильную негативную энергетику, у меня, говорит, она или положительная, или слабая. Я так думаю, что и то, и другое. Может, конечно, я заблуждаюсь. В общем, как ее усилить? И надо ли... Мне чего-то кажется, что чем больше, тем лучше:)))
Anonymous
Автор, мне кажется, у меня такая же проблема. Слабая энергетика. Я очень быстро устаю, чувствую себя измученной. Хотя ни чем особенным себя не напрягаю. Еще меня чувствуют цыгане, прям из толпы выбирают. Одна женщина, которая занимается астрологией, прошлыми жизнями. Ну, то есть изучает разное..) Сказала мне, что я очень открытый человек, ко мне все пристает. А в жизни я как раз закрытый человек, очень узкий круг общения. Еще сказала, что я боюсь, что люди меня могут обидеть... И еще мне кажется, иногда, что моя энергия, куда то уходить. Будто кто-то забирает у меня ее. Но правда ли это....) Или у меня просто богатое воображение.))
Anon-ка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения