26
мужчина - РАК, я - Овен
Ну и я спрошу...
Познакомилась недавно тут с мужчиной, он по гороскопу Рак. Никогда с этим знаком дела не имела. Вижу, что он оооочень осторожный. Сам говорит, что я ему очень нравлюсь, да это и видно, но кроме этого вижу, что он не торопится, приглядывается. Те это как раз тот случай, когда человеку и хочется и колется...Пока себя в полной мере не раскрывает. Это нормально для них да?
И скажите, есть ли примеры волевых Раков? У меня как у Овна характер сильный и мне нужен мужчина с более сильным характером. Бывают такие среди Раков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и я спрошу...
Познакомилась недавно тут с мужчиной, он по гороскопу Рак. Никогда с этим знаком дела не имела. Вижу, что он оооочень осторожный. Сам говорит, что я ему очень нравлюсь, да это и видно, но кроме этого вижу, что он не торопится, приглядывается. Те это как раз тот случай, когда человеку и хочется и колется...Пока себя в полной мере не раскрывает. Это нормально для них да?
И скажите, есть ли примеры волевых Раков? У меня как у Овна характер сильный и мне нужен мужчина с более сильным характером. Бывают такие среди Раков?
ну что-нибудь хорошее вообще есть в них? а то прям расстроилась как-то...
Гаже Рака нету знака (c) :)))
Anonymous
Не расстраивайтесь! мой муж Рак - каменная стена, самый сильный человек из тех, кого я когда-либо встречала. Сильнее, чем моя мама-Овен. И чем я-Львица. И внутреннего мира предостаточно.
по теме - сочувствую раку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения