13
Что теперь делать?
Сделала в новолуние ритуал на то, чтобы найти новую работу с нужными для меня условиями. А теперь понимаю, что хочу я на самом деле не то, что задумывала при ритуале. И что теперь делать? И вообще, я как-то запуталась в себе, мечусь от одних целей к другим. Никак не могу четко решить направление своего дальнейшего развития. Такого не было ранее. Почему так? Может быть кто-нить подскажет как принять правильное для себя решение, может какие методики есть для этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала в новолуние ритуал на то, чтобы найти новую работу с нужными для меня условиями. А теперь понимаю, что хочу я на самом деле не то, что задумывала при ритуале. И что теперь делать? И вообще, я как-то запуталась в себе, мечусь от одних целей к другим. Никак не могу четко решить направление своего дальнейшего развития. Такого не было ранее. Почему так? Может быть кто-нить подскажет как принять правильное для себя решение, может какие методики есть для этого?
Пока скроюсь
СЧделайте на следующее новолуние ритуал на то, чтобы определиться, то есть принять ПРАВИЛЬНОЕ (лично для Вас ) решение. Я серьезно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения