50

Женщины Овны

Интересно про женщин.Я тут собираюсь открыть салон красоты со знакомой, она по знаку овен...интересно как она может себя проявить???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно про женщин.Я тут собираюсь открыть салон красоты со знакомой, она по знаку овен...интересно как она может себя проявить???
Anonymous
обычно всё выкладываем как есть. Закрытых овнов пока вообще не встречала. А даже если не выкладываем, то по нам и так всё видно. Врём только в очень экстремальных случаях, и дело это терпеть не можем.
Овны вообще сильные личности. Способны достичь вершины! У меня тетя создала сама государственную общеобразовательную школу (директор в ней).
Anonymous
Овны разные бывают) У меня мама Овен, кстати, очень неплохой бухгалтер, а то кто-то там сверху удивлялся) Очень мудрая и проницательная, знает все наперед и в людях и событиях редко ошибается. Подруга Овен - просто ужас ужасный. Глупой или дурой ее не назовешь, но все разжевывать приходится, мужеподобная, грубоватая, пессимистка - в общем, человек достаточно тяжелый. Общее у них только одно - упертость.
Anonymous
Категоричные они очень.
Anonymous
подтверждаю))или да или нет))не признают полутонов))
овен
Я овен. и горжусь тем что овен. а ваше сообщение считаю бессмысленным! если ты дружишь с человеком то ты сама должна знать что этот человек из себя представляет. у меня много подруг есть разные и тельцы и стрельцы и весы и все разные я знаю кто в какую минуту как себя поведет. а если вы не доверяете своей подруге и в бизнесе и в личных отношениях то к чему в принципе основывать этот бизнес? вы нуждаетесь в ее 20%? не верю. начинайте сами! да мы можем (овны) быть упрямыми.. эмоциональными .. бесхитросными.. но! мы лидеры!а быть лидером непросто . это смелость. ..я работаю с цифрами не бухгалтер. мне это просто неинтересно. но в бизнесе разбираюсь намного лучше мои х подруг тельцов стрельцов и т.д. рассчитать маржинальную прибыль . оборачиваемость. валовую прибыль. себестоимость для меня легче легкого. я могу сказать одно. вам не надо открывать с ней совместный бизнес. совместный бизнес это очень тяжелый труд .. должно быть полное взаимопонимаение.. компромиссы и т.д. а вы уже не готовы к этим отношениям изначально!
Поддерживаю! Или Вы начинаете доверять и завоевывать ее доверие к себе или лучше не начинать, дальше будет только хуже!
Anonymous
Парадокс.Много знаю Овнов.Большинство из них гл.бухгалтерА и финансисты.Очень хорошие.Кто не экономисты,то руководители или успешные юристы.Но,увы.все они одинокие.Кто то родил детей для себя,а кто то нет.Но в личной жизни не устроены.И скажу еще,редкие гадины:) Но дело свое знают.Как говорила моя бывшая свекровь ОВНЫ-ГОВНЫ:) А БМ женился на одном таком ..овне
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения