32
Посоветуйте!
Девочки,вправте идиотке мозги!Решила с подругой за компанию погадать тут на еве дистанционно по фото.В принципе в семье всё нормально,муж ни в чём заподозрен не был,поводов не давал,но вот мне сделали расклад и сказали,что рядом с ним есть женщина,с ней муж по работе якобы пересекается периодами,измены нет,идёт флирт общение,но она его опоила или чем то там угостила(дома наговорила на еду)и гадалка видит беду,говорит нужно ставить защиту на него и снять то ,что есть сейчас.С одной стороны я понимаю,что это бред и разводка на деньги,но с другой стороны сомнения теперь у меня.Я идиотка?что предпринять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,вправте идиотке мозги!Решила с подругой за компанию погадать тут на еве дистанционно по фото.В принципе в семье всё нормально,муж ни в чём заподозрен не был,поводов не давал,но вот мне сделали расклад и сказали,что рядом с ним есть женщина,с ней муж по работе якобы пересекается периодами,измены нет,идёт флирт общение,но она его опоила или чем то там угостила(дома наговорила на еду)и гадалка видит беду,говорит нужно ставить защиту на него и снять то ,что есть сейчас.С одной стороны я понимаю,что это бред и разводка на деньги,но с другой стороны сомнения теперь у меня.Я идиотка?что предпринять?
автор
Тока я прочитал, что дама решила дистанционно нагадить на Еве?
Вы попробуйте погадать так: берете любую книгу с с произведениями Пушкина. Лучше - стихи чтоб были или там поэмы. Задаете вслух вопрос: "Пушкин, Пушкин, скажи, есть ли рядом с моим мужем другая женщина?" После этого открываете книгу наугад и не глядя тычете пальцем. На какую строчку палец попадет - так и есть. Например: "Итак, она звалась Татьяной..." - вот Вам и ответ. Или, например: "В пустыне чахлой и скупой..." - значит, точно никого у него нет)))
Автор, это 100 %. Попробуйте, потом нам расскажите, чего вышло. :)
Автор, это 100 %. Попробуйте, потом нам расскажите, чего вышло. :)
Всем спасибо!Решила выбросить всё это предсказание из головы,я бы и сразу не поверила в это,просто засомневалась из-за того,что девушка,которую описала гадалка ,есть с похожей внешностью на работе у мужа и причина,по которой они пересекаются по работе похожа-вот я и задумалась....тем более она там про приворот писала.В привороты не особо верю,но ведь всё бывает,особенно как тут почитаешь некоторые топики как кого то приворожили,увели...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения