58
любовный гороскоп мужчины козерога
девочки, расскажите, каков мужчина- козерог в любви, сексе.
Завязались отношения, но как-то без слов, только действия. То есть, молчит. На похвалу и мои откровения - молчит.
Я сама Козерог
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, расскажите, каков мужчина- козерог в любви, сексе.
Завязались отношения, но как-то без слов, только действия. То есть, молчит. На похвалу и мои откровения - молчит.
Я сама Козерог
Я сама Козерог
Anonymous
А КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ КОЗЕРОГА?
Anonymous
сердце ростовщика,
юмор гробовщика,
и чувствительность налогового инспектора.
вот вам ваш козерог.
если вы сами тоже козерожка, то друзьями-то вы будете, и будете даже очень хорошо понимать друг друга, но в сексе - скушно (дорогая, давай в черверг в 8 вечера встретимся. тогда в 8:30 мы поужинаем, в 9 вечера посмотрим спортивный журнал, и в 10 сможем заняться сексом. тогда в 11 - спать, ибо в пятницу в 7 утра встравать на РАБОТУ!)
так вот, примерно. (это рассказ девушки-козерога,и бывший ее друг тоже был козерог).
у меня самой был любовник - козерог. и надо отдать должное, что из огромного числа мужчин, побывавших в моей постели и не только, он был абсолютно лучшим в сексе. но назвать его хорошим любовником я ни в коем разе не могу, ибо любовник - это больше, чем секс. он был всего лишь хорошим трахалем. в моем вкусе, усерден, постарается доставить максимум удовольствия, в сексе не эгоистичен - но только в сексе. во всем остальном - пожалуй, наибольшее чудовище из всех моих мужчин. и поверьте, если ему по какой-то глубокой личной причине будет проще вас убить, чем бросить - он это сделает не дрогнув. но перед тем, как дать вам яду, все-таки трахнет. и расцелует на прощанье. (последнее утверждение НЕ есть чадо фантазии)
юмор гробовщика,
и чувствительность налогового инспектора.
вот вам ваш козерог.
если вы сами тоже козерожка, то друзьями-то вы будете, и будете даже очень хорошо понимать друг друга, но в сексе - скушно (дорогая, давай в черверг в 8 вечера встретимся. тогда в 8:30 мы поужинаем, в 9 вечера посмотрим спортивный журнал, и в 10 сможем заняться сексом. тогда в 11 - спать, ибо в пятницу в 7 утра встравать на РАБОТУ!)
так вот, примерно. (это рассказ девушки-козерога,и бывший ее друг тоже был козерог).
у меня самой был любовник - козерог. и надо отдать должное, что из огромного числа мужчин, побывавших в моей постели и не только, он был абсолютно лучшим в сексе. но назвать его хорошим любовником я ни в коем разе не могу, ибо любовник - это больше, чем секс. он был всего лишь хорошим трахалем. в моем вкусе, усерден, постарается доставить максимум удовольствия, в сексе не эгоистичен - но только в сексе. во всем остальном - пожалуй, наибольшее чудовище из всех моих мужчин. и поверьте, если ему по какой-то глубокой личной причине будет проще вас убить, чем бросить - он это сделает не дрогнув. но перед тем, как дать вам яду, все-таки трахнет. и расцелует на прощанье. (последнее утверждение НЕ есть чадо фантазии)
скорпионша
как сказано хорошо.
Anonymous
а как Козерог и Рак в паре?
Anonymous
ну как мои силы отнимал, я после встречь с ним болела (не физически , а морально - депресняк душил). Меня даже устраивало что он манипулятор - всегда почеркивал что для него самое главное качество в женьщине - покладистость. Но вот это ощущение его "не существования" в моей жизни, то есть - если он из моей жизни пропадет - то ничего не изменится. Мы как на разных волнах.
Anonymous
1
Anonymous
2
Anonymous
девочки, а мужчина рожденный 22 января - кто? козерог или водолей? сейчас прочитала про козерога весь топ - вроде похож.....Что скажите?
Anonymous
А как девушка водолей с мч козерогом? Окружающие говорят, что мы похожи... А я не знаю как себя вести...
Anonymous
Мне кажется, самый удачный союз мужчина-козерог + женщина-дева. Плодотворный, взаимообогощающий союз.
Anonymous
А как девушка весы для козерога, вроде что то намечается.
Anonymous
Да, как не прочитаю - Козероги это жесть...
Anonymous
А как М козерог, а Ж Близнец?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения