28

Подобное притягивает подобное.

Я что то делаю не так.Я спокойгый уровновешенный человек,спокойно и адекватно выслушиваю чужие мнения.Но постоянно прохожу какие то проверки на принятие аморальности или таких вещей,которые в мозгу не укладываются.
Даже когда я в жизни стараюсь просто самоусторониться от подобных людей и ситуаций,они меня находят везде.
Вот я воспитывалась на книгах и истории,где справедливость восторжествует.Любовь главное.Предательство-подло.Что так поступать просто нельзя.
В жизни же всё по другому,у кого больше прав,тот и прав.Предательство-норма жизни.Я понимаю,если бы я постоянно так поступала,то можно было ждать отдачи.Но вроде я усердно живу по совести.Никого за спиной не обсуждать,допускать ,что каждый выбирает свой мир.Но почему ж я притягиваю вечно ситуации,что я просто офигиваю,ну как люди такое могут сделать?Опять таки я принимаю это.Но устала разочаровываться в человечестве.Я всегда верила в лучшее в людях.Это что -и то,что я делала не правильно?Я до сих пор допускаю,что люди сделавшие подлость,расскаются.

Что мне нужно осознать,какой урок пройти и принять,что б это ушло из моей жизни?Я просто устала получать ситуации,от которых глаза на лоб лезут и думаешь,в самом бразильском сериале,индийском кино...такого не придумают.А я сталкиваюсь в жизни.
Я теряю веру в хорошее,но хватаюсь за неё как за соломинку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я что то делаю не так.Я спокойгый уровновешенный человек,спокойно и адекватно выслушиваю чужие мнения.Но постоянно прохожу какие то проверки на принятие аморальности или таких вещей,которые в мозгу не укладываются.
Даже когда я в жизни стараюсь просто самоусторониться от подобных людей и ситуаций,они меня находят везде.
Вот я воспитывалась на книгах и истории,где справедливость восторжествует.Любовь главное.Предательство-подло.Что так поступать просто нельзя.
В жизни же всё по другому,у кого больше прав,тот и прав.Предательство-норма жизни.Я понимаю,если бы я постоянно так поступала,то можно было ждать отдачи.Но вроде я усердно живу по совести.Никого за спиной не обсуждать,допускать ,что каждый выбирает свой мир.Но почему ж я притягиваю вечно ситуации,что я просто офигиваю,ну как люди такое могут сделать?Опять таки я принимаю это.Но устала разочаровываться в человечестве.Я всегда верила в лучшее в людях.Это что -и то,что я делала не правильно?Я до сих пор допускаю,что люди сделавшие подлость,расскаются.

Что мне нужно осознать,какой урок пройти и принять,что б это ушло из моей жизни?Я просто устала получать ситуации,от которых глаза на лоб лезут и думаешь,в самом бразильском сериале,индийском кино...такого не придумают.А я сталкиваюсь в жизни.
Я теряю веру в хорошее,но хватаюсь за неё как за соломинку.
устала
хм...то же самое... постою рядом, послушаю...
перестаньте культивировать порядочность. примите мир таким, каков он есть. возможно, полюбите его таким каков он есть. поймите, в жизни не существует плохого, мир совершенен в любых его проявлениях, плохое люди придумали сами. принимайте плохое (на ваш взгляд), как то к чему вы стремились и берите от этого уроки. неприятные ситуации в вашей жизни - энергетическая отработка вас самой. любая ситуация в аашей жизни - то, к чему стремится/лась ваша душа (возможно, неосознанно). люди по ту сторону от вас - правы со своей стороны. поймите это.
я
думаю ошибка именно в этом .
Вторую щёку подставляю,принимая ситуации.Через гордыню переступаю.Или точнее на неё наступаю.
Если ситуации настойчиво повторяются, значит урок вами не усвоен и ваша задача не выполнена или недовыполнена.
Слегка подкорректирую выражение.
Из физики и химии. Подобное растворяется в подобном.
противоположности притягиваются.
Все рождает себе подобное.
Я думаю, вы не любите себя. Так, как должны бы. Может, в этом дело? Такое часто встречается.
Вот как всё устроено

Мир похож на большую вращающуюся миску с супом.
И если горох и морковки
Не нравятся друг другу -
Очень их жаль,
Потому как им предстоит
Очень часто встречаться.
И никто не уйдёт отсюда,
Пока мы все не станем нежными и мягкими.

Клаус Джоул "Посланник Любовь"
Anonymous
Автор, у Вас гордыня просто за каждой строчкой не меренная. Как Вы можете судить кто плохой кто хороший? О себе пишете что вся такая хорошая а окружают Вас ну просто сплошь маргиналы. Вот за гордыню Вас даже не наказывают(наказывают только там), а учат, пока Вы не усвоите что Вы не лучше и не хуже других
Anonymous
Милый автор, могу предположить,что Вы - человек с тонкой душевной организацией, остро чувствующий несправедливость!Это признак творческой личности!Но поймите, никто не обещал справедливости на земле!Никто не живет в идеальном обществе, все мы жизнью поставлены в условия, когда должны ,практически, ежеминутно делать свой выбор! Постарайтесь просто принять все окружающее Вас,как реальность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения