26
Линия жизни
Сегодня у меня попросили посмотреть руку. Дала левую. Линия жизни у меня короткая и сегодня мои мысли о том, что я долго не проживу мне и подтвердили. Сказали, что я недолгожитель. Сказали - это не значит, что до 30 доживёшь и всё (мне как раз 30), но до 70-80 не доживёшь. Лет этак до 60. Сказать, что я расстроилась - да не особо. Я всегда это знала, ничего нового мне не сообщили. Я просто не знаю до конца, верить во все эти линии? А что ваш опыт говорит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня у меня попросили посмотреть руку. Дала левую. Линия жизни у меня короткая и сегодня мои мысли о том, что я долго не проживу мне и подтвердили. Сказали, что я недолгожитель. Сказали - это не значит, что до 30 доживёшь и всё (мне как раз 30), но до 70-80 не доживёшь. Лет этак до 60. Сказать, что я расстроилась - да не особо. Я всегда это знала, ничего нового мне не сообщили. Я просто не знаю до конца, верить во все эти линии? А что ваш опыт говорит?
Грустно
Старайтесь левую руку меньше показывать кому бы то нибыло.Возраст биологический не зависит от длины линии на руке, важно как вы будете "расходовать" свою энергию.
В нулевую дату рождения это особенно важно.экстрасенс
В нулевую дату рождения это особенно важно.экстрасенс
Чтоб новую тему не создавать, может кто подскажет. Если на левой руке линия жизни вполне нормальная, но где-то на полсантиметра ниже ее есть еще одна, тоненькая и короткая, а на правой сверху две параллельные, одинаковой толщины, потом обе обрываются, а конец линии один есть. Вот что это вообще?
Другой Anonymous
можно я тоже не буду плодить темки и спрошу.
У меня дочка родилась , на левой ручке линия жизни перерывается и продолжается, как бы уходит немого параллельно.
А вот на правой руку все в нормально длинная. Переживаю тоже ((( , что это значит.
У меня дочка родилась , на левой ручке линия жизни перерывается и продолжается, как бы уходит немого параллельно.
А вот на правой руку все в нормально длинная. Переживаю тоже ((( , что это значит.
мама
Скажите, пожалуйста, а что значит, если и на правой, и на левой руке линия жизни разветвляется внизу ладони, превращается в 2 линии?
Скажите, а как можно определить будут ли дети?
давно хочушка
Очень преживаю по этому поводу. У моего сынули на обеих ладошках линия жизни разрывается, и концы в месте разрыва как бы расходятся в разные стороны. Между ними миллиметров 5 примерно. Боюсь ужасно, я и так по жизни мнительная, а тут просто думать не о чём другом не могу.
в панике
Про линии на ладони - все правда! Проверено на себе. Непредвзято. Ездила в очень далекую страну на очень дальний Восток. Просто так без всякой просьбы с моей стороны один мужчина предложил рассказать что было и будет дальше. По моим ладоням. Смогла понять только самые простые вещи на "своем английском". Рассказал на 10 лет вперед. Сошлось все......... До сих пор вспоминаю и поражаюсь. Бывают чудеса на свете!
Девочки, а если у меня линия жизни впадает в линию судьбы, то что это значит? Какбы получается линия жизни короткая, до середины ладони только, но я не могу сказать, что она прерывается, она просто вошла в линию судьбы, и дальше они стали одной линией. Чото это может значит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения