29
сколько у меня будет детей?
Очень хочется знать, как определить сколько у меня будет детей, только гадать боюсь (боюсь прогадать)
И вообще - этот вопрос сюда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется знать, как определить сколько у меня будет детей, только гадать боюсь (боюсь прогадать)
Anonymous
Девочки, кто умеет, ну правда, посмотрите, светит ли мне дочка... Или моя судьба - это только мальчиски? Очень-очень прошу, кто умеет, посмотрите!
ne avtor
Все Ваши дети прописаны у Вас на руке. Не гадайте, а просто покажите руку знающему человеку.
возьмите иголку с ниткой.
держите за край ниточки, так чтобы иголка была над ладонью (центр ладони). ниточка должна описывать либо круг (девочка), либо палочку (мальчик), если иголка стоит на одном месте - соответсвенно детей не будет (после каждого "движения" ниточки, надо ее останавливать и вновь устанавливать над ладонью).
Например, взяли иголочку, она стала описывать круг, вы останавливаете иголочку, и вновь устанавливаете ее над ладонью - если она опять описывает круг - второй опять будет девчока, если палочка, то мальчик, если стоит значит детей больше не будет.
мы проверяли на многих родственниках, вроде совпадает...
но на самом деле, это известно только Богу....
держите за край ниточки, так чтобы иголка была над ладонью (центр ладони). ниточка должна описывать либо круг (девочка), либо палочку (мальчик), если иголка стоит на одном месте - соответсвенно детей не будет (после каждого "движения" ниточки, надо ее останавливать и вновь устанавливать над ладонью).
Например, взяли иголочку, она стала описывать круг, вы останавливаете иголочку, и вновь устанавливаете ее над ладонью - если она опять описывает круг - второй опять будет девчока, если палочка, то мальчик, если стоит значит детей больше не будет.
мы проверяли на многих родственниках, вроде совпадает...
но на самом деле, это известно только Богу....
Anonymous
все гадания только в прикрепленных топах http://eva.ru/topic/88/2276698.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения