21

Подскажите молитву...

После предательства, измены и вранья близкого мне человека, моя душа наполнена ненавистью, злостью и нескончаемой обидой.
Я хочу поскорее избавиться от этого всего... борюсь с собой как могу, борюсь с желанием отомстить, наговорить кучу гадостей, пожелать ответного зла...

Какую молитву надо произносить в таких случаях?
И еще... может, у кого-то есть соответствующая литература, которая поможет мне избавиться от моих негативных чувств, поможет обрести душевный покой и простить человека?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После предательства, измены и вранья близкого мне человека, моя душа наполнена ненавистью, злостью и нескончаемой обидой.
Я хочу поскорее избавиться от этого всего... борюсь с собой как могу, борюсь с желанием отомстить, наговорить кучу гадостей, пожелать ответного зла...

Какую молитву надо произносить в таких случаях?
И еще... может, у кого-то есть соответствующая литература, которая поможет мне избавиться от моих негативных чувств, поможет обрести душевный покой и простить человека?
Anonymous
У меня подобное состояние и меня интересует, а надо ли прощать предательство? Я не в том состоянии, чтоб подставить ворую щеку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения