72
Интересуюсь
Мистика, гороскопы и сны
5.05.10 05:29

Душа ведьмы

Я росла в семье атеистов. Крестилась сознательно, в 16 лет. В то время крститься оказалось модно - я отстояла длинную очедредь, на меня побрызгали водичкой, произнесли какие-то слова и дали отпить кагора из ложки. Примерно то же самое было с моей первой исповедью и причастием. С тех пор в цекрковь заходила не столько по велению души, сколько по причине "ну надо же все-таки сходить".
Свои крестики я теряла через несколько дней. Ну в крайнем случае - через несколько месяцев. Они на мне не держались.
В последнее время очень много читала о религиях. Обнаружила, что как такового христианства не существует в нашем мире. Существует адаптированное язычество. От христианства осталось только учение, которое за обрядами уходитьна 10й план.
занялась мантическими и магическими практиками.
При этом, как ни странно, я верю в Христа. Я даже уже не верю в единого Бога. И не верю в Божьего сына. Но в Христа - верю. Считаю, что это был выдающийся ЧЕЛОВЕК, который принес гумманистическое учение, перевернувшее мир. Мне для того, чтобы его любить и уважать не нужно его божественного происхождения - достаточно только учения. Яэтому учению в меру сил стараюсь следовать.
У меня с рождения были определенные ... способности, которые я отрицала сначала в силу своего материализма, потм - в силу своего христианства.
Теперь я перестала их отрицать и работаю с ними.
Мне интересно - что меня ожидает после смерти? И ожидает ли что-то вообще? ИЛи это будет бексонечный провал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я росла в семье атеистов. Крестилась сознательно, в 16 лет. В то время крститься оказалось модно - я отстояла длинную очедредь, на меня побрызгали водичкой, произнесли какие-то слова и дали отпить кагора из ложки. Примерно то же самое было с моей первой исповедью и причастием. С тех пор в цекрковь заходила не столько по велению души, сколько по причине "ну надо же все-таки сходить".
Свои крестики я теряла через несколько дней. Ну в крайнем случае - через несколько месяцев. Они на мне не держались.
В последнее время очень много читала о религиях. Обнаружила, что как такового христианства не существует в нашем мире. Существует адаптированное язычество. От христианства осталось только учение, которое за обрядами уходитьна 10й план.
занялась мантическими и магическими практиками.
При этом, как ни странно, я верю в Христа. Я даже уже не верю в единого Бога. И не верю в Божьего сына. Но в Христа - верю. Считаю, что это был выдающийся ЧЕЛОВЕК, который принес гумманистическое учение, перевернувшее мир. Мне для того, чтобы его любить и уважать не нужно его божественного происхождения - достаточно только учения. Яэтому учению в меру сил стараюсь следовать.
У меня с рождения были определенные ... способности, которые я отрицала сначала в силу своего материализма, потм - в силу своего христианства.
Теперь я перестала их отрицать и работаю с ними.
Мне интересно - что меня ожидает после смерти? И ожидает ли что-то вообще? ИЛи это будет бексонечный провал?
Интересуюсь
ну, если вы, как вы утверждаете, занимаетесь магическими практиками, да еще и способности к магии имеете, так вот вам и карты в руки - выясните сами, что ждет вас после смерти. а заодно, и сколько до нее еще осталось. хотя, последнее, вы, возможно знать и не хотите...
Странная логика. То есть если "христианства нет" - то нет и ада и нет и к ведьмам никакой дискриминации нету (впрочем. как-то в библии не читала, что именно "ведьмы" плохие. Вот предрассудки, суеверия и прочие тскать небогоугодные ЗАНЯТИЯ - таки да. А душа - она у всех душа и ...эта Бог есть любовь. Но то такое: если его нету - то всякоразно нету. А если есть - то почему тогда нету?
В общем, расслабьтесь, автор, пойдете после смерти туда же, куда и все.
А какие у Вас способности?
Anonymous
послушайте, как здорово сказано:
"гоню, стегаю лошадь — свою судьбу. Мчусь я в тележке, спрашиваю лошадку: «Правильно ли едем? Доедем ли?» Неохотливо, загнанная, она оборачивается, говорит человеческим голосом: «Вроде, не очень правильно, но можно пока так»."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения