138

кто с мужчиной Девой живёт? поделитесь мнениями

Вот, собственно и весь вопрос. Сама козерог. Влюблена в него. Чего ждать от отношений? Как они в быту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, собственно и весь вопрос. Сама козерог. Влюблена в него. Чего ждать от отношений? Как они в быту?
Первый муж был Дева.Отличный семьянин,отец заботливый и любящий.Правильный до скрежета в зубах(моих,конечно).В сексе никакой.
Я Стрелец, мне без романтики тяяяяяжко, а в остальном всё устраивает. И предложение сделал очень быстро!!
Anonymous
у меня муж дева, младше меня, познакомились я была в отношениях лидером, теперь полностью лидер он, очень ответственный, заботливый, человек дела, а не слова, может немногословен, но свои чувства всегда доказывает поступками. Трудоголик, очень приземлен, но в то же время всегда старается порадовать, то цветы, то приятный подарок, пусть не очень дорогой, но желанный и без повода. Цветы покупает не банально веник, а дизайнерские букеты в салонах, подарки всегда неожиданные, но очень желанные, очень наблюдателен, стоит ему услышать что я что-то хочу непременно подарит. Верный, все деньги в дом. Как отец вызывает всеобщее восхищение, ребенка обожает и ребенок его. В сексе нежен, добивается удовлетворения партнерши, но немного однообразен, фантазии рассказывает, но действовать сам побаивается, нужен толчок и тогда все ОК. По дому помогает и убраться и приготовить может. Минус один единственный, иногда нудит, при чем просто сам с собой, вроде того что оставила чашку у компа, лежу в спальне, он пойдет уберет, но скажет вслух, опять чашку не убрала... не мне, но я это слышу краем уха... Для семьи идеальный мужчина! Мы вместе уже седьмой год
Anonymous
замужем за Девой 14 лет. Я сама Овен:) Муж у меня очень трудолюбив, все в дом, все для детей и меня. Очень практичный человек, не жадный абсолютно!!! Вообще в нем много положительных качеств за которые я его очень ценю и люблю, но....в постели с ним ничего интересного нет и не было. Удовлетворить меня так и не сумел. Очень приземленный, НЕ РОМАНТИК!!!
В постели ооочень понравились мужчины-Весы, а Водолейчик оказался вообще просто супер + еще и романтик большой. В общем я за Водолеев:)
Anonymous
вместе с Девой 15 лет. Про дом, детей + 1. Все в дом, хороший отец. НО насчет секса, к сожалению, тоже + 1 ((( Хоть и старается, но не чувствует меня вообще, хоть и объяснялось и показывалось... Эх...
Инициативы 0, из дома не вытащить, руки растут из одного места. В охоточку может что-то сделать на даче (копать), все остальное - или после 100 напоминания, или то, что приучен с детства :) Мусор выносить, например.
Anonymous
Муж дева, упертый резкий принципиальный до чертиков, всегда прав. В сексе однообразен, не романтичен. Не добытчик, за то любую историю расскажет так что заслушаешься, компанейский, с хорошим ч\ю. Если жена имеет достойную работу-уважает, домохозяйку неосознанно прессует. В крайнем случае так с моим))
Anonymous
Фсе, не могу. Надо выговориться. Ну как мля можно так. Я козерог, мне определённость нужна. А этот дева...... ну как его понять, цветы дарит, с ребёнком познакомила, с отцом познакомила. Строит он планы на выходные, на лето, говорит, что любит как никого и никогда, говорит, что только меня искал, чуйства, мля у него. и всё правильно так, конкретно - что как и когда, но только в бытовом плане. Что же касается замуж - тишина. ГДЕ предложение? Ему что особая обстановка нужна, или звезды должны как то по особому выстроиться? Сожительство ну никак меня с ним не устраивает, штам нужен. Чувствую, что форсирования событий он не любит. Самой в лоб спросить и не морочить себе голову? Ну живём же, практически, вместе, обоим хорошо за 30, по одному браку за плечами. Говорит - вижу тебя женой, которую всегда искал. Или сам факт предложения не важен? Фсе - сказал жена и на этом порешали? Я молчу, не поднимаю тему официальных отношений. Но меня ж надолго не хватит, максимум до следущих выходных, а потом - иди он лесом со своей недосказанностью. Накидайте, пожалуйста мыслей, а то я чего-то сегодня расстроенная.
Вот ещё такой вопросик. Ваши девы обманывают? Такое ощущение, что человек не соврёт даже тогда, когда надо. А уж правильный - это да, просто до скрежета в зубах. И возразить даже иногда нечего.
А мой Дева слишком правильный,и абсолютно не лидер, и очень мягкий и ранимый как девушка)))
Anonymous
а мужчина-Дева, рожденный 22 сентября, может не Дева вовсе? Читаю и понимаю, что мой совсем не такой,каким вы описываете. Мой и нежный, и строгий, и муж-любовник великолепный, и на работе начальник справедливый, и душа компании, и в хохяйстве золотые руки. Идеальный, вообще претензий нет за 10 лет брака.
(перечитала, слезу смахнула ))) так привыкла к этому за годы замужества )
Может, мой пограничный вариант? кто там за Девой идет?
Anonymous
а у меня любовник - Дева, уже 3 года вместе. Все в семью, подарки, цветы жене каждую неделю, дочкой занимается, в квартире ремонт делает, друзей много. Но погулять лююююбит......,правда, только с ней и со мной)))))))), остальные табу.
Anonymous
Всем доброго времени суток. Хочется сказать всем большое спасибо за отзывы и поддержку. Не знаю, как у нас сложится дальше, но пока всё устраивает. Он и сам говорит, что Дева и Козерог идеальный союз. По штамп прояснила, мне самой он сейчас не нужен, решили штамповать осенью. Живём вместе когда называю это сожительством - обижается. Времени, конечно, немного прошло, но пока по ощущениям, это именно тот мужчина, который мне нужен. Наблюдение - у меня подруга и у него друг оба Девы, когда собираемся вчетвером, можем до бесконечности общаться, всем хорошо, всем весело. Но, появился в нашей компании Рак - тоска, общих тем нет, нам грустно. Вот как то так.
а, если он на первом свидании говорит, что жениться не планирует (так вообще), то это что? для меня речь? я не подхожу? или просто мысли вслух, правда, я первая сказала, что замуж больше не хочу
а, если он на прощание сказал: "позвони, если захочешь встретиться."
это ему самой всегда надо звонить? инициативу он никогда не проявляет?
Фигня что не перезвонил, может даже не устать от того что ему будете названивать долго и часто, а его нужно будет уговаривать :)))) Некоторым это нравится :)))
Anonymous
сама козерог, он дева. уже 8 лет вместе. все ничего, но нууууууудныыыыый. а в общем, если абстрагироваться от нудности, то отличный муж.
Мы через полгода поженились. Сам предложил. Очень ранимый и трудолюбивый. Ответственный, нежный, заботливый, внимательный. Правда работает очень много, скучаю по нему. Вот
Почти месяц прошёл как темку завела. Вот что могу сказать... Дева в хозяйстве незаменим, обо всём подумает, всё спланирует, очень органзован и пунктуален, что меня, как Козерога не может не восхищать. С ребёнком (моим) общий язык нашёл, и если и хочет что-то изменить то делает это агрументированно и тактично, с ним сложно поспорить. Срок,конечно, у нас небольшой, но конфликтов не возникает. В сексе всё супер, но у нас сильные чувства и небольшой срок отношений. В общем время покажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения