138
кто с мужчиной Девой живёт? поделитесь мнениями
Вот, собственно и весь вопрос. Сама козерог. Влюблена в него. Чего ждать от отношений? Как они в быту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, собственно и весь вопрос. Сама козерог. Влюблена в него. Чего ждать от отношений? Как они в быту?
Первый муж был Дева.Отличный семьянин,отец заботливый и любящий.Правильный до скрежета в зубах(моих,конечно).В сексе никакой.
Я Стрелец, мне без романтики тяяяяяжко, а в остальном всё устраивает. И предложение сделал очень быстро!!
Anonymous
у меня муж дева, младше меня, познакомились я была в отношениях лидером, теперь полностью лидер он, очень ответственный, заботливый, человек дела, а не слова, может немногословен, но свои чувства всегда доказывает поступками. Трудоголик, очень приземлен, но в то же время всегда старается порадовать, то цветы, то приятный подарок, пусть не очень дорогой, но желанный и без повода. Цветы покупает не банально веник, а дизайнерские букеты в салонах, подарки всегда неожиданные, но очень желанные, очень наблюдателен, стоит ему услышать что я что-то хочу непременно подарит. Верный, все деньги в дом. Как отец вызывает всеобщее восхищение, ребенка обожает и ребенок его. В сексе нежен, добивается удовлетворения партнерши, но немного однообразен, фантазии рассказывает, но действовать сам побаивается, нужен толчок и тогда все ОК. По дому помогает и убраться и приготовить может. Минус один единственный, иногда нудит, при чем просто сам с собой, вроде того что оставила чашку у компа, лежу в спальне, он пойдет уберет, но скажет вслух, опять чашку не убрала... не мне, но я это слышу краем уха... Для семьи идеальный мужчина! Мы вместе уже седьмой год
Anonymous
замужем за Девой 14 лет. Я сама Овен:) Муж у меня очень трудолюбив, все в дом, все для детей и меня. Очень практичный человек, не жадный абсолютно!!! Вообще в нем много положительных качеств за которые я его очень ценю и люблю, но....в постели с ним ничего интересного нет и не было. Удовлетворить меня так и не сумел. Очень приземленный, НЕ РОМАНТИК!!!
В постели ооочень понравились мужчины-Весы, а Водолейчик оказался вообще просто супер + еще и романтик большой. В общем я за Водолеев:)
В постели ооочень понравились мужчины-Весы, а Водолейчик оказался вообще просто супер + еще и романтик большой. В общем я за Водолеев:)
Anonymous
вместе с Девой 15 лет. Про дом, детей + 1. Все в дом, хороший отец. НО насчет секса, к сожалению, тоже + 1 ((( Хоть и старается, но не чувствует меня вообще, хоть и объяснялось и показывалось... Эх...
Инициативы 0, из дома не вытащить, руки растут из одного места. В охоточку может что-то сделать на даче (копать), все остальное - или после 100 напоминания, или то, что приучен с детства :) Мусор выносить, например.
Инициативы 0, из дома не вытащить, руки растут из одного места. В охоточку может что-то сделать на даче (копать), все остальное - или после 100 напоминания, или то, что приучен с детства :) Мусор выносить, например.
Anonymous
Муж дева, упертый резкий принципиальный до чертиков, всегда прав. В сексе однообразен, не романтичен. Не добытчик, за то любую историю расскажет так что заслушаешься, компанейский, с хорошим ч\ю. Если жена имеет достойную работу-уважает, домохозяйку неосознанно прессует. В крайнем случае так с моим))
Anonymous
Фсе, не могу. Надо выговориться. Ну как мля можно так. Я козерог, мне определённость нужна. А этот дева...... ну как его понять, цветы дарит, с ребёнком познакомила, с отцом познакомила. Строит он планы на выходные, на лето, говорит, что любит как никого и никогда, говорит, что только меня искал, чуйства, мля у него. и всё правильно так, конкретно - что как и когда, но только в бытовом плане. Что же касается замуж - тишина. ГДЕ предложение? Ему что особая обстановка нужна, или звезды должны как то по особому выстроиться? Сожительство ну никак меня с ним не устраивает, штам нужен. Чувствую, что форсирования событий он не любит. Самой в лоб спросить и не морочить себе голову? Ну живём же, практически, вместе, обоим хорошо за 30, по одному браку за плечами. Говорит - вижу тебя женой, которую всегда искал. Или сам факт предложения не важен? Фсе - сказал жена и на этом порешали? Я молчу, не поднимаю тему официальных отношений. Но меня ж надолго не хватит, максимум до следущих выходных, а потом - иди он лесом со своей недосказанностью. Накидайте, пожалуйста мыслей, а то я чего-то сегодня расстроенная.
Вот ещё такой вопросик. Ваши девы обманывают? Такое ощущение, что человек не соврёт даже тогда, когда надо. А уж правильный - это да, просто до скрежета в зубах. И возразить даже иногда нечего.
А мой Дева слишком правильный,и абсолютно не лидер, и очень мягкий и ранимый как девушка)))
Anonymous
а мужчина-Дева, рожденный 22 сентября, может не Дева вовсе? Читаю и понимаю, что мой совсем не такой,каким вы описываете. Мой и нежный, и строгий, и муж-любовник великолепный, и на работе начальник справедливый, и душа компании, и в хохяйстве золотые руки. Идеальный, вообще претензий нет за 10 лет брака.
(перечитала, слезу смахнула ))) так привыкла к этому за годы замужества )
Может, мой пограничный вариант? кто там за Девой идет?
(перечитала, слезу смахнула ))) так привыкла к этому за годы замужества )
Может, мой пограничный вариант? кто там за Девой идет?
Anonymous
а у меня любовник - Дева, уже 3 года вместе. Все в семью, подарки, цветы жене каждую неделю, дочкой занимается, в квартире ремонт делает, друзей много. Но погулять лююююбит......,правда, только с ней и со мной)))))))), остальные табу.
Anonymous
Всем доброго времени суток. Хочется сказать всем большое спасибо за отзывы и поддержку. Не знаю, как у нас сложится дальше, но пока всё устраивает. Он и сам говорит, что Дева и Козерог идеальный союз. По штамп прояснила, мне самой он сейчас не нужен, решили штамповать осенью. Живём вместе когда называю это сожительством - обижается. Времени, конечно, немного прошло, но пока по ощущениям, это именно тот мужчина, который мне нужен. Наблюдение - у меня подруга и у него друг оба Девы, когда собираемся вчетвером, можем до бесконечности общаться, всем хорошо, всем весело. Но, появился в нашей компании Рак - тоска, общих тем нет, нам грустно. Вот как то так.
а, если он на первом свидании говорит, что жениться не планирует (так вообще), то это что? для меня речь? я не подхожу? или просто мысли вслух, правда, я первая сказала, что замуж больше не хочу
а, если он на прощание сказал: "позвони, если захочешь встретиться."
это ему самой всегда надо звонить? инициативу он никогда не проявляет?
это ему самой всегда надо звонить? инициативу он никогда не проявляет?
Фигня что не перезвонил, может даже не устать от того что ему будете названивать долго и часто, а его нужно будет уговаривать :)))) Некоторым это нравится :)))
Anonymous
сама козерог, он дева. уже 8 лет вместе. все ничего, но нууууууудныыыыый. а в общем, если абстрагироваться от нудности, то отличный муж.
Мы через полгода поженились. Сам предложил. Очень ранимый и трудолюбивый. Ответственный, нежный, заботливый, внимательный. Правда работает очень много, скучаю по нему. Вот
Почти месяц прошёл как темку завела. Вот что могу сказать... Дева в хозяйстве незаменим, обо всём подумает, всё спланирует, очень органзован и пунктуален, что меня, как Козерога не может не восхищать. С ребёнком (моим) общий язык нашёл, и если и хочет что-то изменить то делает это агрументированно и тактично, с ним сложно поспорить. Срок,конечно, у нас небольшой, но конфликтов не возникает. В сексе всё супер, но у нас сильные чувства и небольшой срок отношений. В общем время покажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения