14
Негатив!!!
Девочки.подскажите ..по работе приходится общаться с одной женщиной и очень тесно,она сливает на меня свой негатив и такое чувство ,что забирает мой позитив..как защитить себя при общении с ней ????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки.подскажите ..по работе приходится общаться с одной женщиной и очень тесно,она сливает на меня свой негатив и такое чувство ,что забирает мой позитив..как защитить себя при общении с ней ????
Anonymous
Отстраняйтесь от неё. Увидите, что направляется к вам и мысленно очертите вокруг неё круг против часовой стрелки. Всегда так делайте видя её.
Anonymous
Ну если совсем просто - то посмеивайтесь над ней... а как начать? да очень просто... представте себе её как какого-то зверя... жабу, слона, сову, жирафа... ну на кого она по вашему похожа... и когда она Вас будет грузить подумайте о схожести...например Вы решили что она похожа на жабу...обратите внимание как раздуваются щеки...ищите сходства с жабой... уж поверьте чем больше найдете тем смешнее... а дальше я думаю она сама к Вам лезть перестанет... И кстати если у Вас хорошее настроение - никакой негатив Вас не возмет ;)
Anonymous
Дайте ей понять, что равнодушны к ней и ее снобизму, что ее нападки не доходят цели, но не показывайте свое раздражение. Таким людям именно оно часто и нужно. Наверняка, не одну вас напрягает..
Поставьте мысленно зеркало между ней и вами, пусть она в него смотрит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения