Как отвязаться от "ясновидящей" ?
Помогите, пожалуйста, советом. Три года нахожусь под влиянием такой вот женщины.. Встретилась с ней, когда плохо себя чувствовала - она мне сказала, что мне "несколько месяцев до смерти". Энергитическими сеансами и всякими своими уменьями она от меня "отвела беду". Ну и я подсела на ее предложения.. Надо сказать, она сама очень активно мне звонила и предлагала помощь. Ну и я по ее совету вложила деньги - и прогадала, потом участвовала в судебном процессе, она утверждала, что в нем мой выигрыш 100 процентов - но тоже проиграла.. Ну и все в таком духе.. С мужем отношения стали ухудшаться, заработки пропали...Но она очень ловко говорила, что все наши проигрыши и неудачи - от того, что постоянно вмешивались какие-то темные сили, умершие, все нам мешали.. ну я и верила. То, что она обладает даром убеждения и каким-то гипнозом- это точно (( Я отдала ей за услуги кучу денег, подарков, вещей хороших, а в замен не получила ничего, все плохо. Вот, вдруг ни с того ни с сего у меня как бы "мозги начали прочищаться" - я смогла посмотреть на это все со стороны и оценила всесь ужас ситуации. Пытаюсь не подходить к телефону и забыть о ней, но она меня не отпускает - снится ночами, звонит часто, у меня появилиь жуткие головные боли, которых раньше не было. Я чувствую, она не хочет отпускать меня.. Очень боюсь, что она сможет навредить моей семье. Что делать? Как отделаться от такого человека? Спасибо .
других способов не найдете.