155

Мужчина Лев - какой он?

Каков мужчина Лев в семье? я сама козерог, насколько мы совместимы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каков мужчина Лев в семье? я сама козерог, насколько мы совместимы?
Автор
Спасибо всем ответившим! что-то негусто мнений ) похоже не вызывают львы такую бурю эмоций у окружающих как скорпионы, напрмер...
Автор
полный мудак лев ИМХО.
Anonymous
Я вот сейчас начала отношения со львом.... опишу пока как вижу:
Ответственный, трудоголик, творческий, все в семью, любит заниматься совместным бытом, ревнив, упорный, терпеливый, все доводит до конца, в сексе стремится доставить удовольствие, ценит семейные традиции, любит похвалу.
у меня муж Лев. Я Овен. Первая жена у него козерог. В общем мы подходим друг другу - оба тщеславны, любим деньги, достаток, материальные блага!
О нем - эгоист, причем тщательно маскирует но выясняешь в самый неожиданный момент, а именно когда надо что то обсудить. Если он не хочет то любимая фраза "Я об этом разговаривать не буду"
Детей любит
Любит быть в центре внимания, но среди людей знакомых, в малознакомой компании не очень раскрывается
Ленив - это точно
Любит деньги и умеет их зарабатывать
Щедр по крупному скуп по мелочам
Любит иногда доставать, это как лев свою добычу медленно убивает - перекидываю жертву лапой, перекатывая ее
В сексе - ну не особо, хотя потенция хорошая, быстро загорается. Но мне овну это и надо - не люблю прелюдию
Плохая память
Насчет женщин. Не любит отказываться когда на него обращают внимание. Не скажу что изменяет, не сталкивалась, но то что любит когда тетки вешаются знаю точно. До последнего посылать не будет, старается все решить мирно, что иногда доводит ситуацию до абсурда. Один такой абсурд писала ему смс и признания в любви, а он не знал как от не избавиться
в общем вкратце так
и еще, мне кажется они на самом деле не любители менять жен. Как бы то ни было семью держат до последнего
Если муж в брак вас действительно звал по-любви, и если вы не зануда, и не ждете мужа под каблук, то все будет более-менее нормально. Да.знак со странностями, но с огромным количеством плюсов. С проходным женщинами львы действительно ведут себя хреново. Я своего никогда не спрашивала про его жизнь ДО, но от приятелей знаю что он дольше 2 мес ни с кем и не встречался (мы поженились в "за-тридцать") и никогда не скрывал, что зводит романы только ради секса, не более. И кучу таких же львов знаю. Если же они любят и ценят свою избранницу, если это та женщина, к-ю при всем их эгоизме им страшно будет потерять, львы чудесные мужики :)
11 лет брака со львом
Лев - это ужоснах... С ужасом вспоминаю отношения с этим дебилом, самодовольным и тупым.
Anonymous
Это ужасный знак, особенно для тельца. Капут жене тельцу, если попала ему в лапы... Высосет и выбросит, еще и виноватой оставит, мол заслужила, истеричка...
Anonymous
любовник хороший:-)
козерожка
по-моему бабник и гуляка.
Anonymous
Я встречалась со Львом. Он Эгоист, именно так – с большой буквы. Даже если он и любит, то легко променяет эту любовь на свои интересы. Нужно быть готовой что Вы никогда не будете для него на первом месте. На втором – возможно, но на первом – никогда.
Ира
Как любовник был супер. Замуж бы не пошла ( и не пошла) ни за что!
У меня муж лев (я то же львица) классный чел, веселый, меня, детишек обожает, а любовник просто мммм...., но если мы поругались или просто плохое настроение, то пипец.... туши свет...., не переубедишь, даже, если он не прав, пока бзик не пройдет, лучше не подходить, а то достанется (словесно, я имею ввиду, руку никогда не поднимал). Вот так и живем....
Anonymous
был любовник Лев - это был самый щедрый любовник из всех!:) В сексе тоже хорош, но получается, что гуляка:) гыыыы
Anonymous
а почему скажите мне?
познакомились по и-нету. встретились, говорит, что очень рад, но не звонит на след. день...
обдумывает что ли?
Anonymous
Шеф лев- одним словом ДОМИНАТОР
ИРИНА
Львы-это экспонаты еще те!!!
Начиталась я тут и скажу -все правы..
у меня преподаватель в аспирантуре-тоже лев...ему щас под 60...но ...как только я к нему пришла ..он мне сразу сказал...за защиту будем как расплачиваться -как все....я тут призадумалась ...отвечаю ему:"...не как все ..(потом я уже разобралась....у него много аспиранток с регионов РФ -а там таких денег нет ..какие он просит...поэтому девочки все ...младым телом "защищаюся")" ..короче я защитилась, но отдала ему круглую сумму...так, что подтверждаю, что Львы-Гуляки и Кобели.....
и еще одна история-в то лето ..я познакомилась с Ним-Львом...женатый...но все так завертелось ..закружилось...Бог мой как он целуется ...девочки я и растаяла...предлагал мне родить ему ребенка ..хотя при в браке - у него двое детей...спрашивала я его -зачем тебе еще одна семья? ...я хочу чтобы мой род продолжался в геометрической прогрессии ...в общем я так подумала, что нужно от него избавляться...месяцев пять я это делала-ура расстались ....
я их тоже знаю...
Мой Лев самый добрый, самый щедрый и не гуляка ни разу!.... но ленивый !!!! Только б руководить)))
Было три любовника-все львы-не гуляки?Да еще часто с манией величия.
Anonymous**
Мой первый муж был лев - сам себе на уме. Для друзей рубаху порвет (только, как говорится кому она рванная нуно?).
Здравствуйте,девочки!Хочу вклинится. Я сама козерожка,он-лев. Отношения длятся год. Было всё, и сумашедшая любовь и страшные скандалы. Хочу действительно сказать,что он- страшный Эгоист, трудоголик и классный любовник.Сначала он меня любил сумашедше.Ради меня бросил семью (хотя я его умоляла этого не делать),я исчезала с его жизни,но он меня находил и добивался.А сейчас.скорее,я больше его люблю,а он -принимает мою любовь как что-то должное.Часто скандалим,и хоть он и виноват будет,никогда в жизни не признает свою неправоту..А я рыдаю,пытаюсь что-то доказать.Сейчас стала поспокойнее и эти его бзики стараюсь просто переждать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения