21

я дева

Подскажите, пожалуйста.Я по гороскопу дева.Но сколько не читала об этом знаке .Почти ничего не совпадает.евушки- девы напишите о своих положительных и отрицательных качествах.Хочу сопоставить со своими.Просто интересно узнать.Один из самых своих ужасных недостатков считаю 7 пятниц даже не в неделю а в секунду.Разве это присуще девушке деве???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста.Я по гороскопу дева.Но сколько не читала об этом знаке .Почти ничего не совпадает.евушки- девы напишите о своих положительных и отрицательных качествах.Хочу сопоставить со своими.Просто интересно узнать.Один из самых своих ужасных недостатков считаю 7 пятниц даже не в неделю а в секунду.Разве это присуще девушке деве???
ДЕВА
Девы давайте пронумеровываться:)
Дева-автор
принимать решения.... смотря в каких вопросах.. с мужчинами сложно.. не знаю чего хочу... сегодня одно, завтра пошло все нафиг - хочу другого... Могу быть циничной, уютно и пахнет пирогами у меня дома редко, от настроения зависит, с мужем развелась.. причем быстро и аккуратно, но не из-за любви на стороне. В сексе - все для мужчины... Практичная, деньги прсото так не потрачу на ерунду. отзывчивая, секреты храню, если это секрет и хранить его нужно)
Положительные черты : очень домашняя, люблю чистоту, порядок, нежная, ласковая, добрая,общительная, секс люблю, но чаще выступаю в пассивной роли.
Отрицательные: завожусь с пол оборота, эмоциональная, плаксивая, совершенно несамостоятельная, люблю поговорить, зануда.
У меня 4 подружки-девы, так вот, мы совершенно разные!!! А вообще, думаю, еще от года рождения многое зависит, да и от воспитания. Я,например Дева-Петух.
Anonymous
У меня подруга Дева (год Собаки). Девушка очень яркая,активная, не тихая, но домашняя. По поводу принятия решений, тоже 7 пятниц на неделе, склонна к преувеличениям, часто многое сама себе надумывает.
А я телец
Дева-крыса

Самостоятельна (сама от этого страдаю, порой :) ), самоуверенная, циничная, сексуально распущенная (за жизнь около 100 партнеров)

Ранимая, чувственная (но скрывааю это)

Считаю, что как хозяйка я состоялась: в поане чистоты, уюта, еды и т.д. Тут гороскоп на меня похож.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения