21
Расскажите про тельца.
Как интересно читать мнения реальных людей, помогите подготовится к союзу с тельцом. Я овен, чувствую, что для меня скучновато будет, но он так старается завоевать. Вот думаю - стоит ли связываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак интересно читать мнения реальных людей, помогите подготовится к союзу с тельцом. Я овен, чувствую, что для меня скучновато будет, но он так старается завоевать. Вот думаю - стоит ли связываться.
Овен
девушки, а напишите день рождения ваших тельцов... я в шоке от таких постов если честно :) о тельцах всегда была только хорошего мнения и семьянины они, и отцы хорошие и верные и домовитые. а тут вот оно чо выходит... почитав вас.
И я прожила 16 лет с Тельцом.Добивался красиво, любовь была неземная!А потом вяснилось, что скот еще тот. Все, что пишут девочки один в один.Только к спиртному равнодушен.10лет жил двойной жизнью, вскрылось только сейчас, да еще какие кренделя выкинул.Маскировочка была не подкопаешься.Ни стыда ни совести.И правда все вокруг виноваты, а он белый и пушистый. Вообще НЕЛЮДЬ.
Как плюс могу предположить следующее - ег можно подделать под себя, внушить правилные на ваш взгляд мысли. Ну и эгоист, конечно, жуткий, что да, то да. Свой комфорт - превыше всего. И зануда. Но относится надо терпимо, так как крайне обидчив. Эх... вот женить бы его, глядишь и мне бы легче было. Переложить так сказать на другие надёжные женские плечи папу. Дак ведь - нет. Есть девочка, намного моложе его, любит, заботится, жениться на ней просит, я её одобряю. А говорит, я в ней неуверен, я ещё покапаюсь. Девочка за дверь - а он давай стрелки по мэйлу набивать. Ну не урод ли? И ещё любит перекладывать ответственность на других, читай на меня. Ты мол то-то, то-то сделай, а потом ещё спросит - как сделала. Решения сам не принимает, решать только за него. Вот вроде хотела что-то положительное написать, а не получилось. Извините, что много, достал он меня уже. Наверно никому б не пожелала такого щастья в браке.
да ви что???? удивлаус топу! Отличнии муж, семийанин, каменнайа стена. Да, роимантики мало, мои, например очен честнии, не двуличнии, не гулает, в сексе супер!Дата -3 майа
Anonymous
был у меня телец один, слава Богу ничего не сложилось, ухаживал красиво безумно, на руках носил, а потом оказалось, что когда мы с ним встретились, он бросил свою девушку с которой 6 лет прожил, она узнала, что беременная, он ее подкараулил, и насильно увез к знакомому доктору сделать аборт, запугал ее. Я увидела у него фото в альбомах, спросила кто это, он сказал как зовут, бывшая девушка и что не сошлись характерами, я увидела ее в одноклассниках, у него на страничке было написано удалил из друзей... зарегила молчела и подкатила к ней, она рассказала историю спустя 2 недели плотного общания, мне стало жаль ее и я призналась кто, предложила встретится, как не странно она встретилась и тогда рассказала такие вещи у меня волосы шевелились, а как она вещи забирала уже его же друг рассказал... Он эгоист до мозга костей, мог получить зарплату и спустить на шмотки или чего-то для машины, а потом весь месяц жить на ее зарплату, был небольшой общий бизнес у них, который помогли ее родители открыть, так он его отобрал у нее. В общем я ему сказала что все не хочу общаться, когда мы расстались, он еще 2 года мне козни строил, сейчас женился, ребенок у него родился, дочке еще месяца нет, а я его встретила за последние 3 недели дважды с разными девицами, при чем совсем недалеко от дома, где жена может запросто с коляской пойти или соседи увидят...
Anonymous
Муж телец. Нормальный муж, эгоист конечно) но при нормальном подходе, можно им управлять без его сопротивления. Я абсолютно спокойно обо всем с ним разговариваю, могу посмеяться. Ленивый..но опять же заставить помочь можно, а можно и даже привычку привить) Например, теперь всегда когда он дома, а дома он часто, т.к. посменный график работы ходит гулять с ребенком,причем без пинков и напоминаний, просто собирается и идет, дочке год и 7.
Мне кажется самое главное держать тельца в тонусе, не давать садится на шею, по-моему они это очень любят, особенно свесить ножки и ничего не делать)
В сексе они разные) у меня перед мужем было еще 2 тельца, в сексе также ленивы, нужен конкретный стимул чтобы они для тебя что-то сверхъестественное вытворяли в постели, а так только для себя стараются. Пытаюсь бороться с этим, пока не очень получается.
Все в дом тащит - это про тельца) Не жадный, бюджет веду я, муж с этим думаю согласен)
Мне кажется самое главное держать тельца в тонусе, не давать садится на шею, по-моему они это очень любят, особенно свесить ножки и ничего не делать)
В сексе они разные) у меня перед мужем было еще 2 тельца, в сексе также ленивы, нужен конкретный стимул чтобы они для тебя что-то сверхъестественное вытворяли в постели, а так только для себя стараются. Пытаюсь бороться с этим, пока не очень получается.
Все в дом тащит - это про тельца) Не жадный, бюджет веду я, муж с этим думаю согласен)
тоже Овен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения