16

Техника безопасности при гадании

Девушки, кто гадает и кто разбирается в этом! Вот в топике часто говорят - не нарушайте ТБ, не гадайте часто, читайте ТБ и так далее. Очень интересно - пожалуйста, объясните популярно - в чем опасность? Как частое гадание может повлиять на развитие ситуации?
Если можете, дайте ссылки, где это понятно, доступно и развернуто объясняется.
То что я нашла в нете - в основном ТБ для гадалок. А скупой ответ типа "часто нельзя потому что нельзя" как - то не мотивирует к отказу от гадания :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто гадает и кто разбирается в этом! Вот в топике часто говорят - не нарушайте ТБ, не гадайте часто, читайте ТБ и так далее. Очень интересно - пожалуйста, объясните популярно - в чем опасность? Как частое гадание может повлиять на развитие ситуации?
Если можете, дайте ссылки, где это понятно, доступно и развернуто объясняется.
То что я нашла в нете - в основном ТБ для гадалок. А скупой ответ типа "часто нельзя потому что нельзя" как - то не мотивирует к отказу от гадания :)
Вопрос
я всегда думала, что судьбу не изменить. что будет так как должно быть. если ему суждено быть в определенном месте в определенное время, то он там будет по любому как бы человек не рыпался по жизни или наоборот спокойно по ней плыл. вот должен он, по судьбе, встретить свою любовь в конкретный день, значит он ее встретит, даже если ему нагадали и он сложил лапки и ничего не делает. или наоборот, суждено быть одиноким и как бы он не рыпался, не ворожил, хоть весь амулетами обвешается на привлечение спутника жизни, ну не суждено ему найти любовь и все! все как по написанному сценарию, а иначе бы и понятия такого не было бы-судьба. мне кажется, что любой поступок человек совершает самостоятельно, но он просто должен его совершить потому, что так написано в его судьбе. как марионетка, только он об этом не знает. не знаю, понятно я тут излагаюсь или нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения