19
я в ужасе
Мистика, гороскопы и сны
13.05.10 09:47

приснился очень плохой сон

народ, расскажите было ли так у кого.
моей маме сегодня приснилось, что она слышит мой голос. проснулась она в полной уверенности, что я к ним с утра пришла. когда она поняла, что это сон, стала смотреть значения, там про всякие неприятности было. мы с ней с утра когда созвонились, она мне про сон и рассказала. я посмотрела в инете значения и пребываю в шоке. такой сон означает страшные беды с ее ребенком, т.е. со мной, причем типа надо приготовится к самому худшему. если сказать, что я впечатлилась, это ничего не сказать...
никому больше такая фигня не снилась,а? какие были последствия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
народ, расскажите было ли так у кого.
моей маме сегодня приснилось, что она слышит мой голос. проснулась она в полной уверенности, что я к ним с утра пришла. когда она поняла, что это сон, стала смотреть значения, там про всякие неприятности было. мы с ней с утра когда созвонились, она мне про сон и рассказала. я посмотрела в инете значения и пребываю в шоке. такой сон означает страшные беды с ее ребенком, т.е. со мной, причем типа надо приготовится к самому худшему. если сказать, что я впечатлилась, это ничего не сказать...
никому больше такая фигня не снилась,а? какие были последствия?
я в ужасе
при умывании, глядя на воду пусть скажет "куда вода, туда и беда", а ещё лучше в церковь сходить, свечу за здравие поставить и помолиться, материнская молитва сильная.
моей маме я снилась в богатом царском одеянии - так у нас, действительно, проблемы с финансами начались вскоре
Anonymous
Игры подсознания у Вашей мамы, сон с явью перепутала, такое бывает при поверхностном сне. Маме надо попринимать что-то из легких успокоительных, что бы сон нормализовать,а Вам не заморачиваться и не привлекать к себе беды дурными мыслями.
Anonymous
Ерунда все эти толкования снов.Мне много раз снились якобы плохие сны,но ничего плохого не случалось.
не волнуйтесь,у меня тоже такое было,моей маме приснился сон,что мы приезжаем на дачу,я ее виду к себе в комнату,а там стоит на месте кровати гроб,я туда ложусь и прошу всех уйти,прошу оставить меня одну,в сонннике сон очень плохой,но уже прошел почти год и ничего!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения