Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины Весы.Какие они?ДР 4 окт.
Anonymous
Скажите,а если принял какое-то решение и твердо решил,можно ли его переубедить.как думаете?у меня для принятия решения вообще пропадает, не отвечает ни на звонки,ни на смс,пока сам не объявится.мне очень не нравится эта черта.
Anonymous
рядом больше не подпущу мужчин весов!! самовлюбленные, и есть такая черта что может предать(
Anonymous
Характер тяжелый, эгоистичный немного, решение может поменять неожиданно, причем без всяких объяснений.
Anonymous
Да вы че....у мя муж весы...правда 18 окт(там другая планета)ниче общего с тем,что вы пишите...
Нежный,ласковый.но в секасе эгоистичный(
про упрямство-наоборот очень сомневающийся всегда,колеблется своего Мону переубедить на раз-два
Нежный,ласковый.но в секасе эгоистичный(
про упрямство-наоборот очень сомневающийся всегда,колеблется своего Мону переубедить на раз-два
55
Мой Л тоже весы, др 25 сентября, но совсем не такой как выше описывают. Отношениям год, смсками забрасывает, никогда не было, чтобы пропадал, каждый день на связи. В сексе все прекрасно, всегда готов!:) Вообще у меня все Л были весами, этот уже третий и все очень похожи друг на друга. Не знаю. ипет ли он кого еще, я такими мыслями не гружусь, пусть его жена грузится, а меня все устраивает, хотя не исключаю, что могут еще женщины присутствовать, уж больно он обходительный и привлекательные. Не моя это головная боль:):):)
Anonymous
С согласна со всем выше сказаным, весы жуткие эгоисты и вруны,я общалась с человеком пять лет и мне казалось,что я самое лучшие в его жизни и он никогда не врет.тогда как всегда доказывал что вранье в отношение -хуже не может (( а когда все открылось долгая история -у меня волосы на голове встали о него))) а в быту он оказался лентяем а рассказов про то какой он будет идеальный муж слышала 4 года...фу противные
Anonymous
В браке с весами 7 лет, еле выгнала. В бытовом плане- все на мне. Любила, все прощала, в результате повернулся такой Ж, не ожидала от любимого человека. Имею любовника, такого же знака(любим мы этих засранцев), старше и с положением. Взяла чем, цитирую: "все меня хотят , а ты нет). Причем так и есть.Полигамность, даже не обсуждается. Из хорошего: любят чтоб красиво, в сексе ласка и забота о партнерше. Строить планы, даже самые примитивные -бесполезно. В общем по жизни - кошмар, для романтики -очень даже. Давать не приучены, все им должны.
Овен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения