152

Идиотские сновидения

А давайте обсудим дурацкие и не очень сновидения. Мне сегодня бабушка-покойница приснилась - снится мне - звонок в дверь, открываю - бабушка стоит и говорит - пришла вот к тебе, за сыном твоим присматривать буду, а то ведь вас оставить ни на минуту нельзя.
Я ей говорю - бабуля, тебя же нет...А она рукой машет - вот глупости ты говоришь! Все со мной в порядке.
А потом проводила сына с мужем, прилегла опять....и задремала. И приснилось мне, что работаю я в отеле, в службе размещения, отель такой в имперском стиле, с колоннами, коврами и зеркалами. Бегаю я такая деловая колбаса :-) на высоких каблуках. И у меня многолетний вялотекущий роман с лидером ЧАЙФа Шахриным :-) :-) :-) :-) :-) :-) Я конечно его очень уважаю, как музыканта....;-) но вот, чтобы он был предметом моих девичьих грез - как-то такого пока не было :-)
А вам что снится, что потом и смешно и грустно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте обсудим дурацкие и не очень сновидения. Мне сегодня бабушка-покойница приснилась - снится мне - звонок в дверь, открываю - бабушка стоит и говорит - пришла вот к тебе, за сыном твоим присматривать буду, а то ведь вас оставить ни на минуту нельзя.
Я ей говорю - бабуля, тебя же нет...А она рукой машет - вот глупости ты говоришь! Все со мной в порядке.
А потом проводила сына с мужем, прилегла опять....и задремала. И приснилось мне, что работаю я в отеле, в службе размещения, отель такой в имперском стиле, с колоннами, коврами и зеркалами. Бегаю я такая деловая колбаса :-) на высоких каблуках. И у меня многолетний вялотекущий роман с лидером ЧАЙФа Шахриным :-) :-) :-) :-) :-) :-) Я конечно его очень уважаю, как музыканта....;-) но вот, чтобы он был предметом моих девичьих грез - как-то такого пока не было :-)
А вам что снится, что потом и смешно и грустно?
из жуткого было - как я с кровью все зубы во сне выплевала на ладонь.. реально так было! но безболезненно... сон был в руку, но запоздалый...
и еще снилось что мне сообщают что мой любимый муж умер.. и так мне во сне было плохо, что нет слов как передать! этот сон даж вспоминать не хочу! я поняла, что не переживу такое!
бабуля и дедуля снились)) приветы передавали, но по моим просьбам из сна уходили - жутковато все равно, пойокники ж..
из смешного сложно вспомнить)) но муж грит что периодически я во сне мерзко хихикаю и радуюсь)) эх, не вспомнить!))
Два сна запомнились хорошо: один страшный, а другой просто бредовый.

1. Страшный: приснилось, что сын (ему на момент сна было 2,5 года) убегает от меня по темной улице, а я не могу его догнать. А потом теряю из виду. Ищу его, ищу... потом ко мне подходит человек в форме милиции и говорит "Мы его нашли". подводит к куче песка под мостом рядом с храмом, а там сын лежит в позе, как спит, только он... Тьфу. Писать не хочется.
В общем, рыдала я полночи у кроватки от ужаса. Слишком реальный сон был. Те вещи, которые мне во сне приснились, я выкинула в мусор. Даже отдать никому не решилась (вещи хорошие были), побоялась почему-то.
До сих пор без дрожи не вспоминаю.

2. Бредовый. Приснился недавно.
Приснилось мне, что мой муж - беременный. Вот причем во сне мне даже как-то хитро объяснили, как это произошло. И во сне все казалось ужжасно логично.
И вот ходим мы с ним по улицам, он животик солнышку подставляет, я его мороженым кормлю, соки покупаю, к врачу ходим, УЗИ делаем. :D Знакомые встречают - умиляются.
Потом он рожает мальчика, но мальчик умирает. :(
А дальше мне снится, что мы собираем документы на премию Чаплина. Но нам отказывают, потому что ребенок умер, и премия нам не нужна.
Проснулась от четкого ощущения бредовости. От потрясения не могла уснуть час. :D Оправдывает меня только то, что это было за два дня до ГАК. :D
Мне оооочень часто, прмерно раз в месяц. снится. что в звездную летнюю ночь я выхожу на улицу, воздух офигенно вкусный, народу много ходит (ночью -то), а все планеты низко-низко,прям огромные шары,хоть руку поднимай и трогай , и выглядят они так, как в детских энциклопедиях рисуют:) Ощущение нереального восторга во сне,неохота просыпаться.Сон обязательно завершается ритуальным моим падением с балкона,тока я не падаю, а лечу.Расту чтоль? тока если вширь:(
Из бредовых - интимные отношения с ВВП :oops:oops:oops:oops
Че-т у меня сплошная "чернуха" получилась, вот еще повеселее: подростком во сне гуляла под ручку с Лениным по своему городу, при том - мимо его же дома-музея :-)
Почти лунатизм - мама смотрела поздно вечером какую-то передачу, а я заснула, в конце передачи в студию вынесли мороженое для присутствующих - на этой фразе я, не просыпаясь, села в кровати и заявила, что тоже хочу :-)
А я умершим людям во сне стесняюсь говорить, что их нет, вот так весь сон общаюсь и думаю про себя, а он то в курсе или как? и сказать вроде неудобно..
Через пару недель после свадьбы подруги мне приснилось, что я встретила ее, идущей под ручку с лысым и пузатым мужиком. Я тактично хотела остаться незамеченной, но она меня увидела и далее происходит такой диалог:
Она: Привет! Познакомься - это мой муж!
Я: ?! А на свадьбе кто был?!
Она: А это подставной жених был! У меня муж своей лысины стесняется!
Проснулась я от собственного смеха.
А вообще чаще снится что-нибудь неприятное. Например, я постоянно должна спускаться с офигенной высоты. То с обрыва, то с высотного дома без страховки и подручных средств. И не всегда спуск бывает удачным.
Мне почему-то очень часто снится, что нас срочно эвакуируют, и я не успеваю и остаюсь. Еще цунами часто снится или лифт, приезжающий на странный и темный этаж вместо моего.
Недавно тетушка покойная приснилась и что-то говорила про сирень. Мы с сыном съездили на кладбище, но сирень тогда еще не распустилась, купили другие цветы... видимо тетушка удовлетворилась - больше не является:)
Вообще покойники к перемене погоды снятся, если не ошибаюсь
А, еще вспомнила! Нам с сестрой похожие сны снятся! Сидели, вполглаза смотрели "Чарли на шоколадной фабрике", он там говорит фразу: "Этот лифт может ездить не только вверх, но и вбок", ну и я сквозь зубы: "Ага, как в моих кошмарных снах". И тут вижу, что она на меня с диким удивлением смотрит - стали выяснять, оказалось, здания похожи и контекст близок, сны всегда неприятные. Родители часто переезжали, так что в одном и том же возрасте мы жили в разных совсем местах, что могло так наложиться - непонятно.
Однажды в детстве Ленин с Крупской пришли во сне и спрашивают - ну, как вы теперь живете? Я засуетилась и не знаю с чего бы это им начать рассказывать, как у нас все хорошо:))) Вот оно пионерское детство:)))
Из идиотских - помню мне Пресняков-младший приснился. Я курсе на третьем в педулище училась, любила его жуДко. так вот, снится мне, что прихожу я с занятий домой, а у меня Вова сидит на кухне, ноги в духовке сушит. Я вся обалдевшая, а он мне, мол, ничего, что я к тебе так по-соседски зашел, ноги промочил, а посушить негде. В другом сне тех же годов я целовалась со Львом Лещенко. Причем творчество его мне ни одним боком не нравилось. Сейчас сны редко запоминаются почему-то...
Я сегодня во сне вообще в говно провалилась. В толчке типа сортир. Представляете, в говне тонуть. А вы бабушка...
как-то приснилось, до замужества, что я стою перед зеркалом, и передо мною на столике лежит сложенный аккуратно саван и фата, я взяла саван и отложила в сторону, потом взяла фату и примерила...вот не знаю, приснилось...
а из приколов - я когда-то, очень давно, терпеть не могла Робби Уильямса, а потом мне приснилось, что у меня с ним бурный роман) с тех пор мне он вполне себе нравится))
А еще я регулярно, раза 2 в неделю, просыпаюсь от резкого звонка в дверь. Обычно в 4-5 утра. Сначала я, как идиотка, бежала смотреть кто пришел... никого. Теперь я смотрю на кошку, если мирно дрыхнет - опять глюк. Честно говоря задолбалась уже... может кто знает, как избавиться???
Мне снилось, что наш шеф нас всех собрал и объявил, что в целях повышения производительности труда - мы теперь все будем работать на закрытой территории, за городом, постоянно. А отпускать домой будут только раз в месяц, по результатам работы.
Короче, вывезли нас, в лесу - обнесенный забором участок огромный. И работаем мы в зале, с окнами от пола до потолка. А шеф - наверху сидит, на балкончике
после развода с БМ прекратили общаться вовсе, и вот я узнаю, что он купил квартиру:)))в ту же ночь снится мне сон, что я смотрю штамп в его паспорте, там написано ул. Рыкачева д.5, кв.9........и чт вы думаете, спустя год узнаю, что БМ проживает именно по адресу ул. Рыкачева д.5, кв.9:)))))
автор
Опа, мне сегодня такой бред снился. Что была у меня какая-то тусня с одноклассниками, и так набухались, что не можем вспомнить, что делали по пьянке. Начинаем вспоминать, оказывается потусили мы нехило, вокруг - разгром, фонарные столбы выдернуты с корнем, в подвале школы пожар устроили и т.д. и т.п. А друг говорит голосом Шурика из Кавказской Пленницы: "А часовню тоже я развалил?" Наутро было смешно.
А самые противные сны - в которых хочешь кричать и не можешь, хочешь бежать - а ноги ватные((
Который год заколебало сновидение - я расслабляюсь на пляже, и вдруг поднимаются волны, начинают набегать на пляж всё больше и больше. Само собой, всё заканчивается наводнением, в стиле фильма-катастрофы. Уже надоел этот обыденный сюжет :)
Правда сегодня он меня спас от просыпа на работу, и то хорошо.
мой ужас - падающий самолет или вертолет. снится часто в разных интерпритациях. иногда я на стою на земле.и вижу как он на меня падает, но чаще внутри
Самый прикольный сон был после возлияний лимончеллы. В баре на Капри сидели с мужем и хозяином гостинчики, ну и надринькалась я того жёлтенького ликёра. Мамма миа!!! Какая мне снилась романтика! Не эротика, а именно романтика, когда понимаешь, что вот, влюбилась без памяти и на край света за ним готова и вообще!!! Как выглядел объект воздыханий не помнила абсолютно, но одет он был в ярко жёллтую лимонную куртку :)) Потом хозяин гостиницы говорил, что на многих лимончелла такое влияние оказывает. :)

Из ужасов часто снится, что на носу защита диплома, а я даже тему не помню, а остальные уже титульный оформляют.

А однажды снилось, чтоя с мужем и сыном младшим на машине-кабриолете с обрыва высокого в реку сорвалась. Проснулась, осознала, что сон, заснула и заставила досмотреть, мы там ремни быстро отстегнули и выплыли.

Еще с мамой во сне ругаюсь сильно до слёз иногда. Реже со свёкрами. :)

Папа после смерти снился. Будто сидит в каком-то странного вида разноуровневом здании в очень уютной комнате и часы ремонтирует наручные (хобби у него такое было) Я ему говорю, мол тоскую сильно, а он отвечает, что нечего грустить, я всегда его там могу навестить. :(
периодически снится страшный сон, что я сижу на уроке в школе, а у меня домашнее задание не сделано...
а когда в школе работала - часто снился страшный сон, что ко мне на урок пришла комиссия, а у меня план урока не составлен...
по поводу переноса топика - это ещё что! вот помню, как топ про то, какого цвета купить мобильник перенесли в цифровой мир. Тамошние выпали в осадок))
Перенесли таки... (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения