9
Сон Зубы....
снилось что выпали 4 зуба, 2 из них с кровью. Хотела вставить обратно - но ввиду того что дорого, решила вставлять только 2 из них (какие не помню) - а остальные вроде как и не надо, они как-то вторым рядом были - и я решила что их вставлять не обязательно, мол дорого, да и улыбка от них не портится и не улучшается. Обрадовало, что в каждом зубике уже стояла металлическая пластиночка (поставленная как-то ранее) - что теперь при вставлении их обратно не надо будет ещё и за мет.пластиночку эту платить, что она уже в зубике стоит.
Знаю что зубы с кровью к смерти кровных родственников снятся. и не могу успокоиться, накручиваю себя. уже с детьми боюсь на машине ездить....
успокойте что-ли? может ещё есть какая-либо интерпритация этого сна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияснилось что выпали 4 зуба, 2 из них с кровью. Хотела вставить обратно - но ввиду того что дорого, решила вставлять только 2 из них (какие не помню) - а остальные вроде как и не надо, они как-то вторым рядом были - и я решила что их вставлять не обязательно, мол дорого, да и улыбка от них не портится и не улучшается. Обрадовало, что в каждом зубике уже стояла металлическая пластиночка (поставленная как-то ранее) - что теперь при вставлении их обратно не надо будет ещё и за мет.пластиночку эту платить, что она уже в зубике стоит.
Знаю что зубы с кровью к смерти кровных родственников снятся. и не могу успокоиться, накручиваю себя. уже с детьми боюсь на машине ездить....
Anonymous
мне такой же сон как то приснился и пошли мы болеть всей семьей, то одно, то другое....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения