16

видить себя в белом подвенечном платье?

девочки, может кто знает к чему?
сегодня мне приснилась моя свадьба (хотя на самом деле, мы расписались без всяких торжеств, но это не суть) и я себя видела в белом платье...
в разных источниках толкования расходятся(...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, может кто знает к чему?
сегодня мне приснилась моя свадьба (хотя на самом деле, мы расписались без всяких торжеств, но это не суть) и я себя видела в белом платье...
в разных источниках толкования расходятся(...
сейчас прочла: "Если Вам приснилось, что присутствие тамады на свадьбе Вам неприятно, то наяву Вам придется смириться с тем, что Вы будете вынуждены общаться с занудливым человеком." ))
мне как раз приснилось, что там был тамада, а я всех этих массовиков-затейников не люблю. Я ушла на кухню, думаю - здесь отсижусь - и как раз вижу себя в белом платье в этот момент...
Выходить замуж во сне - это желание переложить часть каких то забот на другие плечи это может быть и внутренняя неудолевлетворенность, и желание защиты, и стремление обрести силу в себе. Белое платье - хорошо, это позитив.
Anonymous
Если мне снится, что я в белом платье - это ОДНОЗНАЧНО к болезни(( в почти всегда это снится перед критическими днями, поэтому даже еще живот не болит, но если я во сне себя видела голой или в белом платье, то точно знаю что день, два - и немного приболею. Может и у вас скоро красные дни в календаре?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения