92

На что ловить скорпиона

Имеется мужчина, хорош, обеспечен, спокойный как скала. По рассказам дорожит женой (не первой), но и я так сказать, очень даже ничего. Хороший знак - при разговоре тупит глаза, значит мысли имеются. Чем зацепить, посоветуйте плизз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется мужчина, хорош, обеспечен, спокойный как скала. По рассказам дорожит женой (не первой), но и я так сказать, очень даже ничего. Хороший знак - при разговоре тупит глаза, значит мысли имеются. Чем зацепить, посоветуйте плизз.
Anonymous
Скорпа не надо ловить!))) От него надо убегать, избегать и т д. При этом излучать оптимизм, радость и счастье, быть абсолютно довольной жизнью, сиять!))) Тогда он точно захочет Вас поймать и жизнь испоганить:), чтобы Вы из довольной и радостной превратились в плачущую (по нему) истеричку со страдальческим взглядом, сто процентов. Вот только подумайте, стоит ли ваше душевное спокойствие этого?:)
Anonymous
Скорпион,Тогда он точно захочет Вас поймать и жизнь испоганить, чтобы Вы из довольной и радостной превратились в плачущую (по нему) истеричку со страдальческим взглядом, сто процентов. Вот только подумайте, стоит ли ваше душевное спокойствие этого?
Это правильный и верный вывод про скорпионов)притягивают к себе а потом от них только слезы(скорпы единоличники, ревнивые, если ему нужна женщина, то вся с потрахами)любители пожить и побыть в двух семьях.
Лучше держаться подальше от него) с женой точно не разведется.
Мария Р.
Ну хоть что-то хорошее в них есть? Ответьте:
Пастель, щедрость, отношение к детям?
Anonymous
В основном скряги, скрытны, здлопамятны. Детей любят только своих, к чужому равнодушны. Если мешаете-раздавят не задумываясь. Единственное - в сексе лучшие! Подумайте - стоит ли это того. Я знаю, что говорю. Всю жизнь притягиваю скорпов. Свой скорп сменил на 12 лет моложе, бросил с грудничком на руках, вышвырнул на улицу. И это после 12 лет супружества...
Anonymous
Ну вот опять вылили кучу грязи на скорпионов. А кто же автор по гороскопу, что ее не смущает такая подлянка, как чужого мужика из семьи увести?
Anonymous
Скорпионы! А как вам с Рыбами? Сексуальность у обоих знаков на пике всего гороскопа...как? Тянете рыб?
Или Рыбы тянете Скорпионов?
Сочетание2
:) Почитаешь тут высказывания скорпионов о себе - ржака просто))))) Такое самомнение, сколько слов о магнетизме, мистике, притягательности))))). Начитались гороскопов поди?:) А на деле - внешность средняя, в постеле - так себе, но любовь к извращениям и экспериментам несколько ошарашивает другие знаки, вот они и говорят, что удивлены))). И еще - полно комплексов у скорпов, опять же по поводу неудавшейся внешности и зачастую несостоявшейся карьеры, вот они и компенсируют тем, что стараются затрахать партнера в прямом и переносном смысле. Заполнить его собой, и его жизнь своими тараканами. И постоянно напоминать, что он связался с магом и мистиком))), буравить его "мистическим" взглядом и таинственно исчезать-появляться - вот и все, на что способны эти "чуда природы". Смех да и только.... Мистики, @ля))))
Anonymous
А львице на что ловить скорпа?
Anonymous
А Раку что посоветуете? Каковы мы для скорпионов?
Рак
Это не мой личный совет, где то читала в юмористическом гороскопе. Скорпионы обожают разгадывать, знать разные тайны. По этому на его глазах надо перешоптываться на ушко, прикрывая ладонью ротик с кем то. Скорпион будет очень заинтересован. Только предупреждение, если вы ему понравитесь, то потом хре-н вы от него отделаетесь.
вот тут еще пишут: впечатление близнеца о скорпе.. http://eva.ru/topic/88/2308356.htm?messageId=57357523
Anonymous
Знаю пару, 15 лет женаты, 2 детей, она-Лев, он-Скорпион. С виду идеальный брак, а как на самом деле - никто не знает. Он то, что выше описывали - по трупам пойдет, пальцем не шевельнет, если личной выгоды для себя не видит, минуты лишней на "неперспективного" человека не потратит. Детей своих обожает. Остальные дети и люди вообще - низшего сорта. Для семьи - всё.
Anonymous
бежать от него!
Anonymous
Разденьтесь и приготовьте пожрать. Годится любому знаку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения