6
Вопрос Придворной Молочнице
Молочница, посоветуйте что делать с точки зрения нарушения природных законов (судя по Вашим постам я занималась в той же школе, но сейчас переехала, и занятия пришлось прервать).
Ситуация: сдаю квартиру через агенство, мой агент внезапно уволилась никому не передав дела и не сделав то, что обещала. Координаты съемщика у меня есть, я отправила ему договор, обсуждаем. Агенство разобралось и хочет продолжать работать. А я не знаю, что делать: то ли выкинуть их из процесса (технически они мне не нужны) не заплатив комиссию, то ли работать через них и платить (они все ж работали, клиента нашли). Если исключить агенство из схемы я нарушаю? Мне аукнется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМолочница, посоветуйте что делать с точки зрения нарушения природных законов (судя по Вашим постам я занималась в той же школе, но сейчас переехала, и занятия пришлось прервать).
Ситуация: сдаю квартиру через агенство, мой агент внезапно уволилась никому не передав дела и не сделав то, что обещала. Координаты съемщика у меня есть, я отправила ему договор, обсуждаем. Агенство разобралось и хочет продолжать работать. А я не знаю, что делать: то ли выкинуть их из процесса (технически они мне не нужны) не заплатив комиссию, то ли работать через них и платить (они все ж работали, клиента нашли). Если исключить агенство из схемы я нарушаю? Мне аукнется?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения