8
Верите ли вы в фэн-шуй?
Посмотрев нашу новую квартиру, все спецы по фэн-шуй очень негативно отзываются о перспективах нашей в ней жизни... Грозят и серъезными проблемами со здоровьем, и с финансами и т.д. Причем влияние на это оказывают такие факторы, которые изменить мы уже не в силах: само местоположение дома, квартиры, общий план (периметр) квартиры и т.д.
Уже и не знаем, что делать... Причем прогнозы в отношении риска определенных заболеваний очень совпадают с уже имеющимися (консультанты о них не в курсе), то есть шансы усугубить уже имеющееся состояние здоровья налицо. :-(((
Вы бы отнеслись серъезно к данным прогнозам или... ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрев нашу новую квартиру, все спецы по фэн-шуй очень негативно отзываются о перспективах нашей в ней жизни... Грозят и серъезными проблемами со здоровьем, и с финансами и т.д. Причем влияние на это оказывают такие факторы, которые изменить мы уже не в силах: само местоположение дома, квартиры, общий план (периметр) квартиры и т.д.
Уже и не знаем, что делать... Причем прогнозы в отношении риска определенных заболеваний очень совпадают с уже имеющимися (консультанты о них не в курсе), то есть шансы усугубить уже имеющееся состояние здоровья налицо. :-(((
Anonymous
Ерунда! Хотя я в какой то степени верю догмам ф\ш.То есть я верю тем, которые можно применить у себя:) Например, талисманы. А вот если посмотреть на мою квартиру по канонам ф\ш, то в ней вообще жить невозможно. Нарушены все!!! принципы ф\ш. Даже номер квартиры заканчивается на 4. А это ну очень плохо. И куда я денусь? А недавно я встретила противоположную информацию о 4, положительную. Я с ф\ш знакома давно, живу всё в той же квартире, но жизнь моя никак не ухудшается, скорей наоборот. Просто отбросьте мысли о плохом и попытайтесь найти хорошее. В ф\ш, есть разные течения, есть разные трактовки одного и то же. И всегда можно плохое исправить, улучшить с помощью тех же талисманов и соблюдения каких то правил. Вселите в себя надежду на хорошее и вперёд, к высотам жизни, удачи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения