82
Приворот
Обращаюсь за советом. Ситуация такая. Мне под 40, есть ребенок, был один муж (с ним детей не было), один гражданский и все...долго никого, а сейчас полгода уже есть мужик, бывший 2 раза женат и не собирается больше жениться официально. Я тоже вроде официально не собираюсь (на данном этапе за него). Узнала от него, что первая его жена ходила к бабке, привораживала мужа, но все равно они расстались. Значит, приворот не всегда действует? Или просто не повезло ей? Можно ли мне сделать приворот и где и у кого, может, кто посоветует? Реально, хочется стабильности...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь за советом. Ситуация такая. Мне под 40, есть ребенок, был один муж (с ним детей не было), один гражданский и все...долго никого, а сейчас полгода уже есть мужик, бывший 2 раза женат и не собирается больше жениться официально. Я тоже вроде официально не собираюсь (на данном этапе за него). Узнала от него, что первая его жена ходила к бабке, привораживала мужа, но все равно они расстались. Значит, приворот не всегда действует? Или просто не повезло ей? Можно ли мне сделать приворот и где и у кого, может, кто посоветует? Реально, хочется стабильности...
Оля
Хочется стабильности? Найдите стабильного мужчину, а не мужика за которого не хотите выходить замуж.
Оля, вы хоть немного понимаете, что мужик, имеющий два развода, мягко говоря, сомнительный партнёр? Да и описываете вы его так, что впору держаться от него подальше. Или подспудное желание выйти замуж всё затмевает? Или это очередная разводка?
лично мое мнение, что все это вам не нужно. но если уж вы решили, что так будет лучше, сходите в раздел "мистика", там хотя бы квалифицированно вам все объяснят.
Anonymous
Вы лучше задумайтесь почему у вас в жизни все так плохо, может потому что для вас нормально лишить человека воли и здоровья (с большой вероятностью). И все что вас в этом вопросе волнует насколько это надежно и не будет ли Вам из-за этого плохо.
Оль 40 лет уже, пора подумать о жизни.
Оль 40 лет уже, пора подумать о жизни.
ну я же просила мне не отвечать,лучше в церковь сходите.и вам всего наилучшего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения