Жертва гаданий!
Я жертва, так сказать гадалки! Представте ситуацию - я развелась с мужем, на руках двое детей и осталась совсем одна! Куда деваться бедной девушке? Вот, вот, пошла я значится к гадалке... И вот что она мне нагадала - встречу я мужчину, прям вот сейчас! Описала его, темный, высокий и будет в рубашке в клетку! И этот мужчина, мой будущий муж, моя так сказать половинка. Он мне опора и любовь всей жизни! Будет и меня безумно любить и моих детей! Через 1,5-2 года мы поженимся и где-то еще через год я ему девочку рожу! Не жизнь а сказка вырисовывается... Вышла я значит от нее и тут звонок, один знакомый пригласил потусить у него! Согласилась, а чего не пойти то? Вот и познакомились с рубашкой в клеточку! Я аж дар речи потеряла, увидев эту клеточку! Только мужчина не оч. произвел впечатление, так себе, высокий брюнет, но чтоб прям любовь всей жизни... Стали встречаться и тихонько так я к нему прикипела. Думаю, права блин она, вот он! Все было нормально, как у всех, встречались, гуляли, любили и т.д. А дальше, девочки, дурдом! Где-то через пол года он заявил, что хочет быть со мной друзьями, будем просто встречаться, без сами понимаете чего! Проглатила, ну ведь, это моя судьба! Я то знаю, что у нас уже скоро свадьба и он поймет. Попалась так сказать на гадалкину удочку! Терпеливо жду, когда он поймет, что я его судьба! Так прошло еще месяца два. А он и не думал обо мне думать, стал встречаться с другой девушкой! Во как! Узнала я случайно, застукала так сказать, когда он ее провожал, после жаркой ночи домой. Истерика, как же так, а как же я??? Где оно счастье предсказнное? Утекает моя судьба! Вот и все! Поговорили и растались... Мы уже почти, как два месяца с ним не только не видемся, но и не слышимся. Он встречается с девушкой той, что и как не знаю и знать не хочу. Я билась головой о стенку и даже сбегала опять к энтой гадалке... Говорит, что этого не может быть, все там пустое и любит он типа меня, просто сложно ему понять, что попался навсегда! Так он типа меня хочет из сердца выдрать, спращивается зачем? И что вот вот мне он предложение сделает и т.д. И сам позвонит и прибежит! Только визиту к ней уже тоже 2 месяца будет, долго он бежит, что-то! Да, еще добавить хочу! Неколько раз, когда мы встречались еще, были такие моменты, что пропадал он, не звонит и телефон отключает... Мнеб тогда задуматься, интуиция орала, что он еще с кем-то встречается, но я заглушила ее, т.к. это же моя судьба и не може этого быть! Да и волосы находила в его квартире и машине совсем не мои... Во как бывает, когда очень хочеться верить гадалкам! Берегитесь девочки! Не попадайтесь как я! А то я соседний топ читала, так там такие чудеса гадания!
Короче момент упустила, теперь как-то все запуталось сильно.
В общем, девочки, не повторяйте мой подвиг :) Какие бы сроки кто не нагадал, а под лежачий (ждущий) камень вода не течет!
Я вот что нашла о гаданиях... это конечно не относиться именно к этому заголовку. Но мне показалось интересным, взять себе на заметку.
Это, личные заметки Ситоры о гадании. Мне кажется, что она четко все объясняет, и на доступном для нас языке :)
"Я считаю, что гадание предсказывает лишь возможность того или иного события, которые обязательно случатся, если человек не меняет своего поведения и мыслей. Ну вот например, гадают на бизнес. Человек в него ВСЮ ДУШУ вкладывает, горит! У него прекрасные перспективы по гаданию и успех. Как только он об этом узнает, он успокаивается и говорит себе:"Если у меня все будет хорошо в бизнесе, зачем так надрываться? Мне предсказали и так успех!" И ложиться на диван, смотрит телевизор. И ничего не сбывается. Почему? Поменялось его отношение к бизнесу, его образ действий, ЕГО МЫШЛЕНИЕ.
Поэтому считаю, что гадание верно лишь на этот момент, на этот образ мышления человека и на это его поведение. Если поменять мысли, сразу меняется поведение, изменится и предсказание. Это мое многолетнее наблюдение.
Так что не все потеряно! И если вам предсказали плохое событие, можно постараться его предотвратить, если хорошее, то нужно стараться не упустить СВОЕГО ШАНСА!
Другое дело предначертанная Судьба. Здесь уже сильно не поспоришь, пройти нужно, но можно и смягчить аспекты, так сказать соломки подстелить."
Конечно, гадать мы идем когда есть сомнения и надежда. Но, к сожалению, нужно просто трезво смотреть на ситуацию. Если нужны мы мужчине, то он скажет об этом. И будет добиваться, а иллюзии до добра не доведут. Можно годами сидеть и ждать, а жизнь мимо пройдет.