11

Повторяющийся факт в разных снах

На протяжении нескольких лет снится мне переодически, что во сне проблемы с зубами, то они выпадают, то шатаюся, то я их сама вытаскиваю, тк они не держатся и мешают разговаривать, то рассыпаются во рту, и тп- ооочень неприятно.
Что это, девушки??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На протяжении нескольких лет снится мне переодически, что во сне проблемы с зубами, то они выпадают, то шатаюся, то я их сама вытаскиваю, тк они не держатся и мешают разговаривать, то рассыпаются во рту, и тп- ооочень неприятно.
Что это, девушки??
а мне кажется, что эта проблема связана с тем, что у Вас есть незалеченные зубы, о которых Вы переодически думаете (что их надо залечить),вот Вам и снится это.
Ой, мимо пробегала! А мне очень часто сниться сон, что ищу я мужчину по имени Сергей. И этот сон в разных интерпритациях, меня преследует уже много лет... А знакомых Сергеев у меня нет... К чему бы это?
Anonymous
А мне часто снится,что я пытаюсь номер телефона набрать(то кнопочный,то даже дисковый) и приходится сбрасывать,так как не ту цифру ткнула.И очень сочно нужно позвонить,а постоянно что-то не то нажимаю.)))Вот тоже сколько себя помню,такие сны бывают.Щас тоже отслеживаю)))Что,пока не поняла))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения