51

Как отпустить???

Сама понимаю, что зациклилась на теме своего одиночества! Мужиков вообще нет вокруг. Глухо как в танке! В каждом встречном вижу потенциального мужа. Пишу сценарий, а он не сбывается - я сильно расстраиваюсь :-(
Как отпустить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама понимаю, что зациклилась на теме своего одиночества! Мужиков вообще нет вокруг. Глухо как в танке! В каждом встречном вижу потенциального мужа. Пишу сценарий, а он не сбывается - я сильно расстраиваюсь :-(
Как отпустить?
Автор
Конечно прежде всего перестать ждать, и сразу все придет. Это правило работает во всех жизненных ситуациях. Могу рассказать про себя. Раньше думала, буду идти такая вся грусная, кто-нибудь спросит: как же вас развеселить и т.д. А потом доперло, что все как раз наоборот. Даже если все очень плохо, надо выглядить на все свои 100 % и обязательно улыбаться всем и всегда. Вроде как у тебя все в шоколаде и ничего не ищешь. Никому не нужны чужие проблемы, а за позитив все цепляются рефлекторно. Конечно это работа над собой, но все реально. А самое смешное что настроишься и начинаешь верить сама.
Anonymous
а Вам обязательно замуж? может лучше для души (хотя бы))
Сама только закончила страдать тем же.
Блииин, какие все заумные ответы посыпались. И пишут, видимо самые умные..... Радуйтесь, что вас такая ситуёвина не коснулась. А что делать разведенкам с двумя детьми, которых надо кормить и одевать, а ни бабушек ни дедушек.... И все на себе тащишь и детей и кредиты и две-три работы, а еще по ночам таксуешь, чтобы утром детям в школу по стольнику на еду в карман засунуть. Какой нахрен фитнес, пожрать и поспать некогда.... Не то что потусоваться.
Anonymous
Зашла, решила почитать :) У меня вот тоже глухо, как в танке. И замужем я была 2 раза :) Лет - под сраку, ясен пень, что шансов мало. С последним МЧ расстались в ноябре прошлого года и тишина... Есть, конечно, мужчины вокруг, но все не то. Мне кажется, автор, вам действительно нужно расслабиться. Да, бывает, что женщина и до старости одна. Это не зависит от внешних данных или социального статуса, в "венцы безбрачия" я вообще не верю. Ну просто так бывает и все. Какая разница - почему. Но чаще бывает иначе. Я как-то это понимаю уже и не парюсь особо. Не буду врать, что мужики мне не нужны и меня не интересуют. И нужны, и интересуют. Но мне мало кто нравится и я хочу настоящих отношений, хочу любить, а не иметь плечо и поддержку (что тоже важно, но не главное). Многие считают, что женщина не должна любить, а должна принимать любовь. Я не из таких женщин, для меня важнее любить самой. Вобщем, что я хочу сказать. Если вы будете насильно пытаться "отпустить", то будет тот же результат, только с другого бока :) Я бы посоветовала временно забить. Я уже не один раз давала совет из практики АА - вы себе скажите - я не буду париться по поводу мужиков сегодня. Завтра - буду, а сегодня - нет. Завтра можно сказать себе так же. Скажите обязательно себе - можно париться и я буду париться! Но позже :)

Удачи ;)
Замуж надо выходить в 20, когда все просто и вся жизнь впереди. К придцати будешь иметь такой список предполагаемых достоинств, что никто уже не светит.
Anonymous
Почитала и поразилась ответам. Это почему только двадцатилетним можно замуж выйти? Неправда! Автор, не слушайте! Да, с возрастом вероятность уменьшается, но все равно до нуля не опускается. А вот в 20, если спешить из-за таких установок, можно и "мимо" выйти. Впрочем, кому-то наверное и так нравится. Я только сегодня написала сюда, а читаю топ с самого начала. После первых категоричных ответов вышла на улицу, смотрю, идет семейная пара. Наверное счастливая, по молодости поженившиеся. Блин! Он - вот-вот в лужу мордой шлепнется, с ребенком матом разговаривает. А она еще ночью с таким в постель ложится! тьфу!!! Зато будет всем говорить: "А я замужем!" Галочка поставлена...
Anonymous
Милые девушки, всем огромное спасибо за комментарии. Даже негативные комменты, как ни странно, имеют положительное действие. Читаю эту тему - напоминает мне это в игру плохой-хороший полицейский!!!
Возможно я неверно выразилась, я не имею маниакального желания выйти замуж, не бросаюсь на каждого мужчину и тд. Да, я смотрю на каждого и подсознательно думаю, а может это ОН.
Благодаря некоторым из вас я поняла, что я охуенн@я...и будет в меня все хорошо...Подруга близкая постоянно говорит, что я симпатишна, только прячу это))) Так всем спасибо огромное, я пошла в парикмахерскую, на маникюр и тд...И еще жду зп - пару платишков себе купить и обруч, а то сильно поправился живот ;-)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения