17
Для Руны
Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать именно Ваше мнение по поводу отката за привороты. Тут много обсуждают привороты и их последствия. Действительно ли бывают эти откаты??? Сразу скажу, я не делала приворотов, но знаю девушек кто делал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Очень хотелось бы услышать именно Ваше мнение по поводу отката за привороты. Тут много обсуждают привороты и их последствия. Действительно ли бывают эти откаты??? Сразу скажу, я не делала приворотов, но знаю девушек кто делал.
Anonymous
позже возмездие придет к ней,не все сразу.
А я, и правда, не очень понимаю, что подразумевается под "откатом" (спасибо нашему славному государству с его патологическими системами хозяйствования за это идиотское новодельное слово).
Если имеется в виду, что та дама должна получить некое "наказание" за свои... э-э-э... "противоправные" деяния в кармическом смысле, то таки да, считаю, что получит.
Причём может получить двояко: ещё в этой жизни или в следующей/щих. (Кстати, Каролинка с этой концепцией не очень согласна.) А может, получит и там, и там. Или ни там и ни там - такие варианты тоже возможны, кто ж точно знает? Сказать, какой сценарий "наказаний" и "поощрений" будет у того или иного человека слишком сложно.
Но это касается именно "противоправности" действий.
Ну и ещё может получить "отдачу", если занималась колдовскими мероприятиями :) сама, и сработала неграмотно или была задействована определённым образом в работе "бабки".
Но это уже другой вопрос, наверное.
Только я б не стала так уж уверенно говорить о приворотах: чаще всего нет никаких специальных приворотов или они есть, но слабенькие и на события почти не влияющие.
Если имеется в виду, что та дама должна получить некое "наказание" за свои... э-э-э... "противоправные" деяния в кармическом смысле, то таки да, считаю, что получит.
Причём может получить двояко: ещё в этой жизни или в следующей/щих. (Кстати, Каролинка с этой концепцией не очень согласна.) А может, получит и там, и там. Или ни там и ни там - такие варианты тоже возможны, кто ж точно знает? Сказать, какой сценарий "наказаний" и "поощрений" будет у того или иного человека слишком сложно.
Но это касается именно "противоправности" действий.
Ну и ещё может получить "отдачу", если занималась колдовскими мероприятиями :) сама, и сработала неграмотно или была задействована определённым образом в работе "бабки".
Но это уже другой вопрос, наверное.
Только я б не стала так уж уверенно говорить о приворотах: чаще всего нет никаких специальных приворотов или они есть, но слабенькие и на события почти не влияющие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения