14
чей-то смех ночью
ночью покормила ребенка(2 мес), положила в кроватку, только сама легла-как очень отчетливо раздался смех в комнате, такой, знаете, как будто ребенка, но страшный. когда в триллерах хотят напугать, точно такой звучит. я очень испугалась, про себя молитву прочитала. думаю, это домовой. Как думаете, это он? И что за примета тогда? Расскажите, кто знает, а то не по себе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияночью покормила ребенка(2 мес), положила в кроватку, только сама легла-как очень отчетливо раздался смех в комнате, такой, знаете, как будто ребенка, но страшный. когда в триллерах хотят напугать, точно такой звучит. я очень испугалась, про себя молитву прочитала. думаю, это домовой. Как думаете, это он? И что за примета тогда? Расскажите, кто знает, а то не по себе...
Точно. Я в таком же состоянии, когда ребенку было 5 месяцев и от бессонных ночей один раз голого, бегущего и хохочущего ребенка лет трех у себя в квартире видела.
До сих пор с ужасом вспоминаю.
До сих пор с ужасом вспоминаю.
Ну прям все с голюниками......Никакой мистики скорей всего нет и есть нормальное логическое объяснение.У меня был такого плана случай.Легли спать и вдруг тихое явное детское хихихи.Я тоже мистику придумала себе от домового до ангела.А спустя минут 15 опять хихихи.Такой нежный заливистый смешок.И опять и опять.А так как он не регулярный и с долгими перерывами,искать смысла не было.Плюнула да спать легла.С утра всё и выяснилось.Лежала в карзине с игрушками Май литл Пони.И толи контакт там глючил.то ли что то надавливало переодически под тяжестью.Вот она и хихикала.Достала,разоворужила и хихики прекратились.
Спасибо, девочки, успокоили и настроение подняли:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения