20

Мужчина-рыбы

Что за зверь? Как поймать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что за зверь? Как поймать?
Anonymous
лучше не ловить((( редкостное г-о, только понимаешь не сразу. Врёт как дышит, слова любви- постоянно... но потом узнаёшь, что таких как я с лапшой на ушах штук 5 у него.Кобели они все ( я штук 7 рыб знаю).
Anonymous
Полностью подтверждаю
Anonymous
девченки ну что за глупости вы пишите,у меня было 3 парня и сейчас муж-и все рыбы( и они никто друг на друга не похож).смотря в каком году родился,в котором часу поменутно,только тогда можно точно о человеке сказать о его характере.не пугайте девченок которые встречаются с рыбами.
Февральские рыбы и мартовские - абсолютные противоположности. Все гадости как раз в большей степени относятся к мартовским.
Отец рыбы. Трудолюбивый. Правда - скуп на комплименты и яркие слова)))
папа и свекр - рыбы мартовские
немногословные, рукастые - это единственная схожесть
свекр оочень прижимистый, жадный тип. Любит поучать всех, зануда, любит петушиться, свое Я на первом месте
папа оч веселый, с тонким чувством юмора, добрый, :) очень справедливый, в армии дедовщину неприемлил)) и так по жизни, правда - это главное) отсюда конфликты

в плане совместимости - свекровь стрелец, они между собой не общаются вообще т.е. не разговаривают.
мама близнецы, хоть погороскопу швах но любят друг друга нежно хотя в жизни всякое бывало
Anonymous
У меня муж-рыбы. Для него семья - это самое главное, на первом месте. Врет в мелочах постоянно, даже не считает это враньем. Совершенно неленивый, очень подвижный и активный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения