43
Можно покупать в ломбарде?
Сегодня увидела замечательное кольцо в ломбарде - золото с шикарным брюликом, цена очень привлекательная. Но сестра сказала, что ношеное золото, особенно же камни, сохраняют энергетику предыдущего владельца. А раз уж хозяин отнёс изделие в ломбард, то у него точно произошло в жизни что-то плохое, и, точно, энергетика камня и всего изделия плохая. Кто-нибудь знает об этом что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня увидела замечательное кольцо в ломбарде - золото с шикарным брюликом, цена очень привлекательная. Но сестра сказала, что ношеное золото, особенно же камни, сохраняют энергетику предыдущего владельца. А раз уж хозяин отнёс изделие в ломбард, то у него точно произошло в жизни что-то плохое, и, точно, энергетика камня и всего изделия плохая. Кто-нибудь знает об этом что-то?
Автор
Я работаю в ломбарде.В дорогом ломбарде и с дорогими только вещами.В основном закладывают вещи которые не жалко и которые уже практически человек знает что не выкупит.Те вещи которые дороги и о которых они жалеют как правило выкупают или уж просят подержать их. И говорят)) подержать вещь ночь в морозилке))) или уж в воде святой подержать
Anonymous
Все ювелирные изделия чистят ,а порой пропускают через огонь ( камень правят ,лопнувшее золото паяют ). Я купила себе серьги с камнями в ломбарде ,ношу каждый день( горный хрусталь в золоте ) ,а вот даренное мужем ,носится по случаю - хотя сама выпросила .
Все вещи очищаются от скверны, пройдя через руки ростовщика (т.е. сейчас - через ломбард).
Покупайте смело и носите с удовольствием.
Я давно покупаю ювелирку и антикварную мебель в ломбардах, антикварных и на аукционах.
Покупайте смело и носите с удовольствием.
Я давно покупаю ювелирку и антикварную мебель в ломбардах, антикварных и на аукционах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения