92

Женщина Лев

Какая она? почему львам всё сходит с рук?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая она? почему львам всё сходит с рук?
Anonymous
Да, мне точно всё сходит с рук. Я страдаю манией величия, почему-то уверена, что выше остальных, без ума от своей неземной красоты, позволяю другим за собой ухаживать и искренне не понимаю тех, кто этого делать не хочет. Ленива, великодушна, расточительна, всех прощаю, особенно тех, кто хорошо мной восхищается:-). И весь мир - для меня. Другой муж меня лупил бы, наверное, а мой вот на ручках носит. Дочка у меня тоже Львёнок:-)), я сама её воспитываю :-))
я тут постоянная обитательница
Требуют внимания, и стар и млад обязан им подчиняться. Обожают честь, что иногда покупается богатым угощением. Всегда щедры, но свой интерес не забывают. Их дела идут как бы сами собой, до такой степени их самоуверенность гипнотизирует общество.
100%%%%%%%%%% про львиц
Anonymous
женщина лев--- добрая, щедрая, великодушная, рпощает всех, творческая, ;луыибит гостей, угощать, ну акк еще себя похвалить?:) но ето истиная рпавда:) гы ыг
Была подруга львица,тоже мнение о себе высокого,не умела дружить с подругами,считала что они толстые и уродины.Сплетница,и п...доболка,предательница.Искала друзей по богаче,и е.лась за деньги.Как хреново друзья нужны,как только кто то появляется да еще с деньгами мимо пройдет не заметит.Однажды сказала что за свое счастье через родных переступит,это меня добило.Просто понятие счастье у львов для меня не понятное.это я про свою давнюю подругу писала,так что прошу не обижаться,как есть так и писала.
Anonymous
Вас можно читать как книжку,у вас все на лице написанно.Человек знающий вас много лет,заранее может сказать какие шаги вы сделаете.
Anonymous
Львицам всё сходит с рук и даётся всё очень легко:), ну а как иначе? по другому просто быть НЕ может :-D Мы ж такие лапочки :animal1
Правда, что ли, что дается все легко???? Что-то не заметила этого за 35 лет...Пока лоб себе не расшибу, ничего не получу. Наоборот, наблюдаю, что другим все с неба падает. И в любви не везет вообще и никогда не везло. Все потенциальные ухажеры почему-то думают, что у ТАКОЙ девушки\женщины УЖЕ ЕСТЬ партнер, и не рыпаются :( Гостей не люблю, вообще не люблю, когда меня не по моей воле тревожат. Требовательная, ответственная - да. Но в тоже время, для того, кого люблю, все сделаю. Ложь ненавижу (вижу сразу), глупость и демагогию тоже, люблю конкретику и четкость. Неблаговидные пути решения - не для меня. Врать не умею, видать, актриса из меня плохая. Хоть БМ и говорил, что, мол, "переигрываешь", но, видит, бог, все в натуре было, наверное, зависит от того, как другой человек тебя воспринимает, способен ли понимать истинные чувства. Дружелюбна, открыта, из меня выведать все о моей жизни можно на раз-два, но чужие тайны хранить умею.
Совестливая очень, за некоторые поступки (мелочь, казалось бы) до сих пор стыдно...Мать из меня получается ужасть - ужасно строгая, требовательная, но в то же время стараюсь детям дать по максимуму (как я его понимаю :))
Короче, за себя, Львицу, могу сказать, что я - та самая женщина, про которую классик писал "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" :)
А все же...любви хочется, романтизьму...хнык...
Львица со стажем
львицы сучки
вертят мужиками
знаю многих львиц
с рук многое сходит, не знаю почему, гонору, да, много, люблю поорать и похохотать, очень экспрессивна и эмоциональна,обидчива, холерик одним словом. Дома чистота ( люблю убираться дома и это совсем не напрягает), детей люблю, но строга. Много друзей и приятелей. Очень вкусно готовлю, люблю гостей, компании, не могу сидеть дома и без дела, на работе очень ответственна. Люблю производить впечатление, мечтаю много и уверена, что все, о чем мечтаю, все равно получу...Вот.
тоже Лёва
Суки те ещё... любят пожрать и потрахаться.
Anonymous
Слушайте, я и вправду люблю вкусно покушать!
Да всё равно- львицы лучшие!!!
Оборжаться "Львицы любят изысканность, любят красиво трахаться, дорого жрать и не любят делить мужчину"))))))))
А остальные знаки жрут с газеты, одеваются у цыган, трахаются "некрасиво" и делят своих мужчин с любой, которой он еще нужен:)
Anonymous
Девочки, не ссорьтесь
Anonymous
О, я знаю одну львицу. Говно редкостное.
Она ну ОЧЕНЬ хочет быть выше всех. Но у нее ничего не получается и она срывается на всех подчиненных. Хотя сама всего лишь менеджер среднего звена.
Говорила, что у нее мечта: кабинет с надписью "директор". Не важно чего. Такие детские мечты у взрослой тетки жалко смотрятся.
В лично жизни тоже пусто. Она правда откровенно страшненькая на лицо, но фигурка ничего. Ходит в юбках, прикрывающих только поясницу. Прыгает к любому на шею и начинает его содержать, обстирывать, терпеть побои и его пьянство.
В общем у меня просто отвратное знакомство с женщиной - Лев. Несчастная она, конечно, но поведение особой жалости не вызывает.
Anonymous
У меня подруга Львица. Самая лучшая! По жизни прет на себе всю семью. Все к ней бегают за советом. Всегда поможет в беде и искренне порадуется за других. Бывает жадновата и завистлива в меру, при этом честно признается. Зато всегда всех опекает, на работе очень ответственная и весь отдел тянет.Очень ответственная и обязательная. Мужики по ней сохнут, есть в ней какая-то огромная сексуальная изюмина.:-)
А муж у нее Рыба. Как сыночек беспомощный. Как говориться ни рыба, ни мясо.Гонору ого-го, а самостоятельности ноль. Она жалуется вслух, а в душе видимо все устраивает. 20 лет вместе не шутка!
AnonymousТелец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения