18
Инкогнито
Мистика, гороскопы и сны
30.05.10 19:06

Видела во сне беременную любовницу мужа :(

Помогите растолковать!
Сон приснился не хороший, в ночь с субботы на воскресенье (под утро уже снилось).

Снится что я прихожу в ресторан (такое место шикарное, все в вечерних нарядах) вроде как отмечать юбилей чей-то вокруг вся наша родня и со стороны мужа и мои родственники.
Я спрашиваю куда мне садиться, меня провожают за столик.
Справа свекровь, слева моя мама, еще вроде тети были мои и мужние. А напротив сидит Она, та самая любовница.
И я начинаю болтать, шутить, подкалывать ее. И все думаю, интересно а свекровь и мама знаю кто эта девушка.
И я прям такая остроумная все шучу и шучу над ней.

И тут она встает и я вижу что она беременная, живот такой большой уже. Я спрашиваю наверно седьмой месяц уже? А она смущается и говорит, да нет, пятый. Начинает прощаться, говорит что ей пора и уходит.

И когда она уходит я все такая же веселая и смеющаяся всем начинаю пояснять сидящим рядом, мол это она, вы видели это Она!!!

В этот момент я просыпаюсь от звонка мужа, он уехал, именно в то место где та самая ОНА проживает :(((((
А я вроде думала, что кончилось у них все, что пережили мы эту историю.

Это значит именно то что и значит? Или можно смысл какой-то поискать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите растолковать!
Сон приснился не хороший, в ночь с субботы на воскресенье (под утро уже снилось).

Снится что я прихожу в ресторан (такое место шикарное, все в вечерних нарядах) вроде как отмечать юбилей чей-то вокруг вся наша родня и со стороны мужа и мои родственники.
Я спрашиваю куда мне садиться, меня провожают за столик.
Справа свекровь, слева моя мама, еще вроде тети были мои и мужние. А напротив сидит Она, та самая любовница.
И я начинаю болтать, шутить, подкалывать ее. И все думаю, интересно а свекровь и мама знаю кто эта девушка.
И я прям такая остроумная все шучу и шучу над ней.

И тут она встает и я вижу что она беременная, живот такой большой уже. Я спрашиваю наверно седьмой месяц уже? А она смущается и говорит, да нет, пятый. Начинает прощаться, говорит что ей пора и уходит.

И когда она уходит я все такая же веселая и смеющаяся всем начинаю пояснять сидящим рядом, мол это она, вы видели это Она!!!

В этот момент я просыпаюсь от звонка мужа, он уехал, именно в то место где та самая ОНА проживает :(((((
А я вроде думала, что кончилось у них все, что пережили мы эту историю.

Это значит именно то что и значит? Или можно смысл какой-то поискать.
Инкогнито
Я думаю ничего страшного и в том что Вы видели, кроме Ваших собственных нервов, и ничего страшного что Вы разсекретились.. Страшнее того, что я сама не боюсь таких развитий у себя(((((.
Anonymous
Помогите растолковать..приснился сон как будто 2 женщины во сне (1 убивает другую беременную..и как будто это любовницы моего мужа)у той которую убили видела кровь
Любовницы могут снится когда муж явно врет вам, не обязательно изменяет
Врать можно по другим поичинам
Мне пару дней назад бывший муж приснился, как будто приехал с любовницей знакомить всю семью,,, мне так во сне было обидно и больно, что я даже проснулась в слезах... В этот день была очень серьезная проблема на работе, практически подписанный контракт отказались подписывать...вот и обида.
как на Еву зайдешь, как насмотришься на надутые голые пузеля в рекламе, еще и не такое приснится. поменьше на главную страницу ходите....
Когда-то мне приснилось: я сижу за столом, в кастрюле рыба, хвост выглядывает. А дом разрушен изнутри. Так и вышло. Оказалось, у мужа есть любовница и она беременна. а жизнь наша разрушена изнутри, а снаружи все путем.
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения