22

Вопрос к знающим

Мне наверное лучше сюда, в ТД никто не отвечает.
Вот уже как год назад решились с мужем на ещё одного ребёнка. И вот не поверите, как только начали планировать, так и посыпались на меня всякие напасти! Уже в больнице раз лежала, два раза оперировали. Что это? Это знак, что сейчас не время? Когда в больнице лежала, оказывается беременна была, но произошёл выкидыш. И больше не получается у нас, хотя первых детей с первого цикла зачали. Я теперь уже так напугана, что боюсь вообще ещё планировать. Как узнать, когда время уже пришло? Боюсь всяких напастей.
Или мне вообще теперь не судьба детей иметь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне наверное лучше сюда, в ТД никто не отвечает.
Вот уже как год назад решились с мужем на ещё одного ребёнка. И вот не поверите, как только начали планировать, так и посыпались на меня всякие напасти! Уже в больнице раз лежала, два раза оперировали. Что это? Это знак, что сейчас не время? Когда в больнице лежала, оказывается беременна была, но произошёл выкидыш. И больше не получается у нас, хотя первых детей с первого цикла зачали. Я теперь уже так напугана, что боюсь вообще ещё планировать. Как узнать, когда время уже пришло? Боюсь всяких напастей.
Или мне вообще теперь не судьба детей иметь?
автор
Каролинка, Придворная Молочница, ответьте мне пожалуйста!
автор
Сразу скажу, что все не читала. Не могли зачать второго ребенка 9 лет. Обследовались, поставили бесплодие. Потом просто забыли и получилось, сейчас нашему сынишке 1г 9 мес. Напарница не могла родить 10 лет. цепочка выкидышей, воспаления и все прочее. Бабка посоветовала есть ЯГОДЫ КАЛИНЫ утром: можно горстями, морсом, столовыми или чайными ложками - главное есть. Прошло около 3 мес. и у нее тест положительный. Сейчас ребенку полгода. по этому методу, глядя на нее, стали есть калину еще двое. Сейчас беременны!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения