помогите советом!
любителей поиронизировать/унизить/обличить сразу прошу пройти мимо!
Ситуация: гостил у нас свекр со своей новой женой, нафотографировал нас с мужем и дочку, хотя я была категорически против, т.к. знаю абсолютно точно, что его новая жена занимается черной магией ( про нее все так говорят, да и был повод убедиться вэтом лично..). После той встречи мы все втроем начали болеть: у мужа и у меня практически одновременно воспалилась киста (раньше никогда ничего подобного не было), мужа прооперировали, а у меня вроде бы прошло после 1, 5 месяцев лечения... Ребенок резко стал худеть, аппетит пропал совсем, к врачу водили- ничего не увидели....
Что делать, чтобы себя как-то уберечь?
В церковь ходила, поставила свечку о ее (новой жены свекра) здравии, а что еще СДЕЛАТЬ, чтобы она оставила нас в покое?
Ситуация: гостил у нас свекр со своей новой женой, нафотографировал нас с мужем и дочку, хотя я была категорически против, т.к. знаю абсолютно точно, что его новая жена занимается черной магией ( про нее все так говорят, да и был повод убедиться вэтом лично..). После той встречи мы все втроем начали болеть: у мужа и у меня практически одновременно воспалилась киста (раньше никогда ничего подобного не было), мужа прооперировали, а у меня вроде бы прошло после 1, 5 месяцев лечения... Ребенок резко стал худеть, аппетит пропал совсем, к врачу водили- ничего не увидели....
Что делать, чтобы себя как-то уберечь?
В церковь ходила, поставила свечку о ее (новой жены свекра) здравии, а что еще СДЕЛАТЬ, чтобы она оставила нас в покое?
Девочки, помогите, что делать? Мне чужого имущества не надо (это имущество свекра, он его заработал, и Дай Бог ему здоровья и счастья!), мне важно, чтобы НАС (моего мужа, меня, ребенка) оставили в покое, мы живем в МОЕЙ квартире, никого не трогаем.. , а та 1/2 квартиры должна достаться брату моего мужа- так хотела покойная свекровь, Леонид (свекор) ей САМ пообещал долю перписать на сына, а тетка эта (новая жена) беситься...
Что делать нам? Фотки-то у нее!
+сама ставила свечку за благополучие семьи, заказали сорокоуст о здравии на всех, искренне помолилась за НЕЕ, и за ЕЕ здоровье.. Вариант с магией против магии не рассматривала, именно хотела советов от верующих получить, спасибо!
А Батюшке рассказать про эту тетку и ее каверзы? Знаю, что там считается, что если веришь, что тебя могут сглазить или порчу навести, значит, вера твоя не истинная.....Может, что не правильно говорю, простите...
Даже найдя , не факт ,что он увидит все (наверное смотрели битву экстрасенсов),они тоже ошибаются и очень часто,а денег высосут очень много.
Мой совет попробуйте сходить к святым мощам Матрёны (церковь у м.Таганка) и попросите за здоровье своей семьи.
Мне очень ценны ваши советы(любые) и помощь. Я не закрываю тему, т.к. в моей ситуации каждый новый совет также будет ценен.
Сходила в церковь (к Матроне), надеюсь, что поможет... Разговорилась сженщиной из очереди, та сказала мне, что Матрона известна тем, что никому впомощи не отказывает, может и мне поможет....
Свекр с женой уехали в Горячий ключ, будут только к осени- это значит, что его обещание переписать долю квартры на младшего сына (брата мужа) так и осталось невыполненным...... Надеюсь, что увижу его осенью в добром здравии(последний раз он выглядел беспомощным и безвольным..)
единственное уменя есть очень сильный нумеролог....просто имейте в виду.
и блин...сколько же на этом форуме негативных людей пипеццццц ,большинство какие то злые,не довольные жизнью и т.д. ужасть.....