80

помогите советом!

любителей поиронизировать/унизить/обличить сразу прошу пройти мимо!
Ситуация: гостил у нас свекр со своей новой женой, нафотографировал нас с мужем и дочку, хотя я была категорически против, т.к. знаю абсолютно точно, что его новая жена занимается черной магией ( про нее все так говорят, да и был повод убедиться вэтом лично..). После той встречи мы все втроем начали болеть: у мужа и у меня практически одновременно воспалилась киста (раньше никогда ничего подобного не было), мужа прооперировали, а у меня вроде бы прошло после 1, 5 месяцев лечения... Ребенок резко стал худеть, аппетит пропал совсем, к врачу водили- ничего не увидели....
Что делать, чтобы себя как-то уберечь?
В церковь ходила, поставила свечку о ее (новой жены свекра) здравии, а что еще СДЕЛАТЬ, чтобы она оставила нас в покое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
любителей поиронизировать/унизить/обличить сразу прошу пройти мимо!
Ситуация: гостил у нас свекр со своей новой женой, нафотографировал нас с мужем и дочку, хотя я была категорически против, т.к. знаю абсолютно точно, что его новая жена занимается черной магией ( про нее все так говорят, да и был повод убедиться вэтом лично..). После той встречи мы все втроем начали болеть: у мужа и у меня практически одновременно воспалилась киста (раньше никогда ничего подобного не было), мужа прооперировали, а у меня вроде бы прошло после 1, 5 месяцев лечения... Ребенок резко стал худеть, аппетит пропал совсем, к врачу водили- ничего не увидели....
Что делать, чтобы себя как-то уберечь?
В церковь ходила, поставила свечку о ее (новой жены свекра) здравии, а что еще СДЕЛАТЬ, чтобы она оставила нас в покое?
Anonymous
да, именно имущественный интерес! Мой свекор -очень состоятельный человек, все свое имущество ( 4 особняка на Рубл. и Ново-Рижск. шоссе, 3 квартиры в Москве, 4 авто, дом в Горячем ключе и участок (100 соток))- спустя полгода после развода переписал на нее, осталось только 1/2 собчтвенности в одной москвоской квартире.... Эта тетка получила от него и его семьи все (!!!) что хотела, добавлю, что Моя свекровь (бывш. жена) умерла от рака спустя год после развода... Поговаривают, что Галина к этому причастна....
Девочки, помогите, что делать? Мне чужого имущества не надо (это имущество свекра, он его заработал, и Дай Бог ему здоровья и счастья!), мне важно, чтобы НАС (моего мужа, меня, ребенка) оставили в покое, мы живем в МОЕЙ квартире, никого не трогаем.. , а та 1/2 квартиры должна достаться брату моего мужа- так хотела покойная свекровь, Леонид (свекор) ей САМ пообещал долю перписать на сына, а тетка эта (новая жена) беситься...
Что делать нам? Фотки-то у нее!
Anonymous
Может быть вам поставить сильную защиту (или как там , я не сильна, но знаю, есть такое), чтобы никакие негативы не касались а рикошетили?)
Anonymous
девочки, всем спасибо за ваши посты! В церковь ходим всей семьей, только пока не исповедовались..
+сама ставила свечку за благополучие семьи, заказали сорокоуст о здравии на всех, искренне помолилась за НЕЕ, и за ЕЕ здоровье.. Вариант с магией против магии не рассматривала, именно хотела советов от верующих получить, спасибо!
А Батюшке рассказать про эту тетку и ее каверзы? Знаю, что там считается, что если веришь, что тебя могут сглазить или порчу навести, значит, вера твоя не истинная.....Может, что не правильно говорю, простите...
Anonymous
только что позвонил муж- заболел, не может ходить/руками шевелить, вызвали скорую на работу............. Девочки, с нами эти неприятности с февраля происходят, сразу, как встретились с ней.....БЛИН...((((( Сейчас поеду за ним на работу..... Мне очень страшно...
автор
Настоящего мага найти очень тяжело или практически не возможно.

Даже найдя , не факт ,что он увидит все (наверное смотрели битву экстрасенсов),они тоже ошибаются и очень часто,а денег высосут очень много.

Мой совет попробуйте сходить к святым мощам Матрёны (церковь у м.Таганка) и попросите за здоровье своей семьи.
Anonymous
да, в Москве, вы имеете ввиду СВято-Даниловский монастырь?
автор
а еще будьте внимательны при входе в дом! все подозрительное сжигать надо! Найдете мага, он вам все расскажет!
Anonymous
Девочки, неужели не понимаете, что это разводка : посмотрите на время написания постов - в 19:20 мужу поплохело и она типа едет за ним, а сама на форуме треплется, посмотрите на время написания постов !!!
Откройте глаза
Дорогие участники форума! Я всем (без исключения) всем благодарна за советы, мнения и просто внимание (каким бы оно ни было..).
Мне очень ценны ваши советы(любые) и помощь. Я не закрываю тему, т.к. в моей ситуации каждый новый совет также будет ценен.

Сходила в церковь (к Матроне), надеюсь, что поможет... Разговорилась сженщиной из очереди, та сказала мне, что Матрона известна тем, что никому впомощи не отказывает, может и мне поможет....

Свекр с женой уехали в Горячий ключ, будут только к осени- это значит, что его обещание переписать долю квартры на младшего сына (брата мужа) так и осталось невыполненным...... Надеюсь, что увижу его осенью в добром здравии(последний раз он выглядел беспомощным и безвольным..)
автор
Ваш пост датирован временем 14:29, как-то вы быстро от Матронушки вернулись, да еще и с женщиной поговорить успели. Действительно, выше написано, что вы едите в больницу за мужем в 19:10 , а сами треплетесь в инете и в 19:30 и далее с интервалом в 10-15 минут, где правда ? ЭТО РАЗВОДКА тупая, у вас с головкой все в порядке ? это ваши больные фантазии ? Вы пишите, что к Матроне ездили, а про здоровье мужа ни слова, забыли что писали до этого ?
это разводка
А как долго свекр состоит в браке с этой женщиной ? с чего такие опасения за его здоровье, может возраст уже ?
Anonymous
Дорогой Автор! не слушайте тут злых и тупых лжепровидец! я Вам верю только к сожалению ни чем Вам не могу помочь((((.
единственное уменя есть очень сильный нумеролог....просто имейте в виду.
и блин...сколько же на этом форуме негативных людей пипеццццц ,большинство какие то злые,не довольные жизнью и т.д. ужасть.....
клубничка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения