83

Водолей достал просто ((

Читала тут отзывы о Водолеях...какие они...не поверила,т.к. маскировался )) А сейчас все,как написали - вроде расстаемся,так нет,опять объявляется...всегда заморочки какие-то..как два человека в нем ((
Есть какие-нибудь основы поведения с Водолеями? Люблю его,дуралея (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала тут отзывы о Водолеях...какие они...не поверила,т.к. маскировался )) А сейчас все,как написали - вроде расстаемся,так нет,опять объявляется...всегда заморочки какие-то..как два человека в нем ((
Есть какие-нибудь основы поведения с Водолеями? Люблю его,дуралея (
Aвтор
ой, у меня муж водолей :)
безответсвенный - нет, ответственный в кубе! во всем и везде старается быть лучшим но не до фанатизма. Н рефлексирует никогда, спокойный и уверенный.
Anonymous
читаю выше и удивляюсь - ничего общего с моими знакомыми/любовниками.
нежные, чувстенные, внимательные - это все ОНИ :) даже когда расходились то никакого негатива, в хороших отношениях до сих пор
Anonymous
ээ, мой муж-водолей единственный чел который терпит мои смены настроения)))))) мы уже 10 лет знакомы и 5 лет вместе живем
Подскажите пожалуйста, как подтолкнуть Водолея к серьезным решениям как жить вместе или браку??? Или они сами добиваются (была ли цель названное?)
Anonymous
знакомый родился 14 февраля - в любое мест без мыла влезет, язык подвешен-мама не горюй! из очень бедной семьи но благадаря своему умению сейчас на очень хорошей должности.
Anonymous
Кошмар...все так знакомо ( Вот только ЧТО с этим делать?? Про серьезные отношения я поняла... Но общая стратегия с ним какая должна быть? Я львица,очень эмоциональная...
Aвтор
У нас сейчас такой вот кризисный момент - он вовсю рефлексирует на тему "неготовности к серьезным отношениям". Как себя вести? Игнорировать?Делать вид,что все нормально? Поддерживать? О любви ему говорить и о том,что все будет хорошо? Что делать-то?! Мы вместе не живем...Но он не пропал,постоянно "держит руку на пульсе",т.е. звонит-пишет постоянно,интересуется моим житьем-бытьем...Холодно с ним общаться или так,как раньше??
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения