21

экстрассенс сказал НЕ везти ребенка на море

строго и категорично запретил везти ребенка на море. Кто знает - это А.Литвин. Обращалась к нему по здоровью ребенка т.к что болячка за болячкой пошли...
строго сказал отменить поздку и сдать путевки, сидеть на даче. НО аргумент был - что у него сейчас период чем дальше от дома - тем снижение самохохранния.. может с чужим уйти, в море что-нибудь отчибучить ну и т.п.
Как бы среагировали. Отменили бы? Наплевали бы и поехали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
строго и категорично запретил везти ребенка на море. Кто знает - это А.Литвин. Обращалась к нему по здоровью ребенка т.к что болячка за болячкой пошли...
строго сказал отменить поздку и сдать путевки, сидеть на даче. НО аргумент был - что у него сейчас период чем дальше от дома - тем снижение самохохранния.. может с чужим уйти, в море что-нибудь отчибучить ну и т.п.
Как бы среагировали. Отменили бы? Наплевали бы и поехали?
автор
Лучше чем вы сами никто не знает вашего ребенка. Если проблемы со здоровьем серьезные с угорозой госпитализации, или уж совсем неадекватного поведения - то, естественно, ехать никуда не следует. Но если сейчас у вас идет просто череда разных детских болезней до 5 лет, типа, кашель насморк, понос, крапивница и пр. - подлечите его перед отъездом насколько это возможно, начните курс витамин типа Мультитабс-иммуно, наплюйте на всё и везите отдыхать на море! Дача никогда не сможет заменить моря! Там ему иммунитет и поднимите. не слушайте никого, слушайте свое сердце, оно вам подскажет что всё нормально, что нужно просто успокоиться, и поехать на море.
Доверять ли экстрасенсам - вопрос, но интуиции ИМХО доверять надо. Если вы чувствуете что ехать не надо -не езжайте, потом не дай Бог что - корить себя будете и не простите себе. Расскажу свой случай. Это было 7 лет назад, мы с мужем собирались в отпуск, я сижу на даче убираюсь и вдруг понимаю, что убираюсь так, как будто я уезжаю отсюда навсегда...Вот просто такая мысль пришла. Я в общем не придала ей значения, в поездку съездили, вернулись...через несколько дней я поехала на дачу и по пути с электрички на меня напали двое мужчин, сильно избили, потом кто-то спугнул их что ли и они убежали, думаю что могли бы и убить (когда снимали цепочку золотую душить пытались) вот и думаю что предчувствие неспроста было то, хоть и не до конца оправдалось к счастью..Я потом в больнице была
Anonymous
Литвин знатный мошенник
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения