71

Сходила:(

Девочки! Вот сходила так сходила к "тетушке". Говорили про нее, что многим помогла и детей от болячек спасла. У меня с ребенком проблемы со здоровьем и никто из врачей толком не говорят и не знают откуда. Вот и пошла. Прошу меня не осуждать, если что.
Когда только зашли она сразу сказала что с ним.
Начала она смотреть моего ребенка и говорит: "не, это не его, иди-ка ты сюда". Меня смотрит: "тебя к земле гнули во время беременности, да и до сих пор. Тебе как нормально чувствуется?" А мне реально хуже и хуже со здоровьем.
Потом говорит: "где-то на 3-4 неделе произошло, а на 11 кровь пошла". А у меня реально кровотечение открылось почти на 12.
Сказала, что отчитывать нужно, а я не знаю что делать. Что-то я в шоке от всего.
Подскажите что-ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Вот сходила так сходила к "тетушке". Говорили про нее, что многим помогла и детей от болячек спасла. У меня с ребенком проблемы со здоровьем и никто из врачей толком не говорят и не знают откуда. Вот и пошла. Прошу меня не осуждать, если что.
Когда только зашли она сразу сказала что с ним.
Начала она смотреть моего ребенка и говорит: "не, это не его, иди-ка ты сюда". Меня смотрит: "тебя к земле гнули во время беременности, да и до сих пор. Тебе как нормально чувствуется?" А мне реально хуже и хуже со здоровьем.
Потом говорит: "где-то на 3-4 неделе произошло, а на 11 кровь пошла". А у меня реально кровотечение открылось почти на 12.
Сказала, что отчитывать нужно, а я не знаю что делать. Что-то я в шоке от всего.
Подскажите что-ли?
Anonymous
Ну а почему вы не знаете что делать, пусть отчитает, наверное хуже не будет, тем более раз факты совпадают, вы знаете, я после 3 лет безуспешного лечения фурункулеза, тоже решилась пойти к "тете", да и не к одной, тоже сказали, что сделали мне во время беременности, как раз после родов все у меня и началось, причем и у мужа и у ребеночка, пытались убрать, но к сожалению... Видимо мне не повезло встретить хорошую "тетушку". Если не жалко скиньте координаты в личку. Буду очень признательна. Даже не думайте решайтесь, в конце концов, вы же решились пойти к ней. Удачи Вам и здоровья.
похоже на то что действительно профессиональная знахарка, не шарлатанка...
сходите на отчитку, ничего страшного там не будет.
да, и напишите мне в личку, пожалуйста.
имхо - я бы не доверяла.
Anonymous
Девочки! Вопрос. Когда мне было 17 лет. Меня мама возила к женщине одной, она исцеляла с помощью молитв и отчитки. И она меня "почистила". Сказала, что может на теле прыщи появятся (которых у меня никогда не было и нет), т.к. вся грязь выйдет наружу. И просыпаюсь я на следующий день вся в герпесных болячках. Прям все губы-щеки-подбородок. Все разнесло. Приезжаю к ней. И она что-то сделала, чтобы контуры губ не разнесло. Проходило все около 1,5 месяцев. Постоянно новые лезли.
Вот как думаете, реально почистила? Т.е. она этот вирус выгоняла что ли?
автор
Спасибо.
по-большому?
Anonymous
Даже в церкви принято деньги оставлять, дже если ты просто помолиться пришел.
Удивлялка устала у меня уже на халявщиц удивляться.
"Хочу быть богатой, здоровой, счастливой" - но платить вам не должна, вы вообще типа "не имеете права" за дар деньги брать:)))))
Все тут предельно просто- ЖАДНОСТЬ и не фиг моралью прикрываться.
Если бы не жадность - вы бы эту тему вообще не понимали!
Идите свои проблемы решайте нахаляву - только потом не удивляйтесь, что халяву и получили или платить пришлось чем-то другим ( а это неизбежно)
Если что-то получаешь - надо отдавать и не выпендриваться, прикрываясь моралью - вам никто ничего не должен в этой жизни бесплатно!
какая бы ЗП у вас не была.
Anonymous
Автор, ваш вопрос не ясен совершенно.
Вы за каким советом на форум пришли?
Anonymous
кстати правельно отметили!!!!! Церкви ведь тож денег не берет, и крестить должны бесплатно!!!!! НО! Мне почему-то достали прайс с "пожертвованиями" - крещение 500р, венчание1500р и т.д...... и отпевание тож бабок стоит!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения