71
Сходила:(
Девочки! Вот сходила так сходила к "тетушке". Говорили про нее, что многим помогла и детей от болячек спасла. У меня с ребенком проблемы со здоровьем и никто из врачей толком не говорят и не знают откуда. Вот и пошла. Прошу меня не осуждать, если что.
Когда только зашли она сразу сказала что с ним.
Начала она смотреть моего ребенка и говорит: "не, это не его, иди-ка ты сюда". Меня смотрит: "тебя к земле гнули во время беременности, да и до сих пор. Тебе как нормально чувствуется?" А мне реально хуже и хуже со здоровьем.
Потом говорит: "где-то на 3-4 неделе произошло, а на 11 кровь пошла". А у меня реально кровотечение открылось почти на 12.
Сказала, что отчитывать нужно, а я не знаю что делать. Что-то я в шоке от всего.
Подскажите что-ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Вот сходила так сходила к "тетушке". Говорили про нее, что многим помогла и детей от болячек спасла. У меня с ребенком проблемы со здоровьем и никто из врачей толком не говорят и не знают откуда. Вот и пошла. Прошу меня не осуждать, если что.
Начала она смотреть моего ребенка и говорит: "не, это не его, иди-ка ты сюда". Меня смотрит: "тебя к земле гнули во время беременности, да и до сих пор. Тебе как нормально чувствуется?" А мне реально хуже и хуже со здоровьем.
Потом говорит: "где-то на 3-4 неделе произошло, а на 11 кровь пошла". А у меня реально кровотечение открылось почти на 12.
Сказала, что отчитывать нужно, а я не знаю что делать. Что-то я в шоке от всего.
Подскажите что-ли?
Подскажите что-ли?
Anonymous
Ну а почему вы не знаете что делать, пусть отчитает, наверное хуже не будет, тем более раз факты совпадают, вы знаете, я после 3 лет безуспешного лечения фурункулеза, тоже решилась пойти к "тете", да и не к одной, тоже сказали, что сделали мне во время беременности, как раз после родов все у меня и началось, причем и у мужа и у ребеночка, пытались убрать, но к сожалению... Видимо мне не повезло встретить хорошую "тетушку". Если не жалко скиньте координаты в личку. Буду очень признательна. Даже не думайте решайтесь, в конце концов, вы же решились пойти к ней. Удачи Вам и здоровья.
похоже на то что действительно профессиональная знахарка, не шарлатанка...
сходите на отчитку, ничего страшного там не будет.
да, и напишите мне в личку, пожалуйста.
сходите на отчитку, ничего страшного там не будет.
да, и напишите мне в личку, пожалуйста.
имхо - я бы не доверяла.
Anonymous
Девочки! Вопрос. Когда мне было 17 лет. Меня мама возила к женщине одной, она исцеляла с помощью молитв и отчитки. И она меня "почистила". Сказала, что может на теле прыщи появятся (которых у меня никогда не было и нет), т.к. вся грязь выйдет наружу. И просыпаюсь я на следующий день вся в герпесных болячках. Прям все губы-щеки-подбородок. Все разнесло. Приезжаю к ней. И она что-то сделала, чтобы контуры губ не разнесло. Проходило все около 1,5 месяцев. Постоянно новые лезли.
Вот как думаете, реально почистила? Т.е. она этот вирус выгоняла что ли?
Вот как думаете, реально почистила? Т.е. она этот вирус выгоняла что ли?
автор
Спасибо.
по-большому?
Anonymous
Даже в церкви принято деньги оставлять, дже если ты просто помолиться пришел.
Удивлялка устала у меня уже на халявщиц удивляться.
"Хочу быть богатой, здоровой, счастливой" - но платить вам не должна, вы вообще типа "не имеете права" за дар деньги брать:)))))
Все тут предельно просто- ЖАДНОСТЬ и не фиг моралью прикрываться.
Если бы не жадность - вы бы эту тему вообще не понимали!
Идите свои проблемы решайте нахаляву - только потом не удивляйтесь, что халяву и получили или платить пришлось чем-то другим ( а это неизбежно)
Если что-то получаешь - надо отдавать и не выпендриваться, прикрываясь моралью - вам никто ничего не должен в этой жизни бесплатно!
какая бы ЗП у вас не была.
Удивлялка устала у меня уже на халявщиц удивляться.
"Хочу быть богатой, здоровой, счастливой" - но платить вам не должна, вы вообще типа "не имеете права" за дар деньги брать:)))))
Все тут предельно просто- ЖАДНОСТЬ и не фиг моралью прикрываться.
Если бы не жадность - вы бы эту тему вообще не понимали!
Идите свои проблемы решайте нахаляву - только потом не удивляйтесь, что халяву и получили или платить пришлось чем-то другим ( а это неизбежно)
Если что-то получаешь - надо отдавать и не выпендриваться, прикрываясь моралью - вам никто ничего не должен в этой жизни бесплатно!
какая бы ЗП у вас не была.
Anonymous
Автор, ваш вопрос не ясен совершенно.
Вы за каким советом на форум пришли?
Вы за каким советом на форум пришли?
Anonymous
кстати правельно отметили!!!!! Церкви ведь тож денег не берет, и крестить должны бесплатно!!!!! НО! Мне почему-то достали прайс с "пожертвованиями" - крещение 500р, венчание1500р и т.д...... и отпевание тож бабок стоит!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения