2375
Гадания общий - 38
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, он достаточно созрел для серьезных отношений? Готов нести нас ответственность за меня и наше будущее или это пока слова?
Anonymous
ЗЧБ, копирую из предыдущего топика... скажите пожалуйста, мы будем жить вместе в этом году?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, он хочет увидеться? скучает?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ! Посмотрите, пожалуйста, Д хочет меня как женщину, мы будем вместе???
Anonymous
Просто Вижу, я так хочу любви, отношений? Когда это будет у меня? Кто будет этот человек? может я его уже знаю?
Anonymous
Знаю что будет, кто-нибудь в офисе догадывается, что мы вместе? Или мне не о чем волноваться?
Anonymous
ЗЧБ, есть ли кто то кому мой С нравится? на работе?
Anonymous
Просто Вижу, когда он мне позвонит? Он Сережа, Я Лена. Спасибо.
Для Просто Вижу
Просто Вижу! Ура! Скажите когда я встречу мужчину и начну серьезные отношения? Где? Анна
Для ПРОСТО ВИЖУ!
Волшебный мир, скажите пожалуйста появиться ли этим летом у меня мужчина,очень хочется влюбиться-Наташа
Anonymous
Просто Вижу, какие испытания приготовит нам жизнь? Где "стелить соломку"?
Anonymous
Просто Вижу, у нас будут дети?
Anonymous
Просто Вижу, он настроен на серьезные отношения со мной?
Anonymous
Просто Вижу, он меня любит?
Anonymous
Просто Вижу! В ближайшее время мой бизнес будет приносить бОльший доход?
Anonymous
Просто Вижу, вы мне год назад сказали, что лет в 40 я познакомлюсь на отдыхе с мужчиной, очень состоятельным и мы будем вместе жить, скорее всего за границей, состоятельная жизнь у меня будет с ним. Ощущения такие же?
Anonymous
Просто Вижу, когда я встречу своего мужчину, каков он будет? Надежда. СПАСИИИБОО!
Anonymous
Просто Вижу, как он считает, я подхожу ему как спутница жизни в будущем?
Anonymous
Просто Вижу, Наталья рассказала Валентине, что мы отдыхали с ним? Или сдержала слово?
Anonymous
Знаю, что будет он меня любит?
Anonymous
Просто Вижу,
я буду изменять ему? Понимаю, что это от меня зависит, но тем не менее. Вы видите у нас измену с моей стороны?
я буду изменять ему? Понимаю, что это от меня зависит, но тем не менее. Вы видите у нас измену с моей стороны?
Anonymous
Просто ВИЖУ, как ко мне относится Дмитрий?
Anonymous
Просто Вижу, Вы нас видите лет через 40 вместе? :) Он старый и я :) Счастливыми.
Anonymous
Просто Вижу, мне стоит занимать деньги и покупать квартиру в Химках? На будущее...
Anonymous
Просто Вижу, в чем я найду свое призвание и любимое дело? В какой сфере Вы меня чувствуете?
ААМ
Просто вижу, скажите пожалуйста, есть шанс что Сергей и Дина будут вместе? Спасибо.
Anonymous
Просто Вижу, я сама уйду от него? Или он меня оставит? Тот, кого люблю сейчас...
Anonymous
Просто Вижу, у нас взаимные чувства?)
Anonymous
Просто Вижу, почему они расстались?
Anonymous
Просто вижу, будут ли у меня с ним серьезные отношения, семья?
Anonymous
Просто вижу, когда я познакомлюсь с мои будущим мужем? какой он?
Anonymous
Просто Вижу, почему он мне соврал? Не хотел затронуть мои чувства? Кто-то разбивал его сердце?
Anonymous
Волшебный мир, у меня с НИМ секс будет?
Anonymous
Просто Вижу, он скучает по мне, хочет увидеть? Спасибо.
Ла
Просто Вижу, в прошлом топе Вы мне ответили:"Людмила как-бы над ним( ведущая в паре) с Марией наоборот. Даже непонятно просто абсолютно разные позиции и абсолютно разное отношение. в отношениях просто нет ни одного связующего звена".
Не могли бы Вы немного разъяснить? Людмила-это я, с Олегом у нас была связь, но я не дала ей перерасти в нечто большее, он ушел. Через месяц он женился на Марии. Он сделал это мне назло? Я для него значу что-нибудь?
Спасибо большое.
Не могли бы Вы немного разъяснить? Людмила-это я, с Олегом у нас была связь, но я не дала ей перерасти в нечто большее, он ушел. Через месяц он женился на Марии. Он сделал это мне назло? Я для него значу что-нибудь?
Спасибо большое.
ПРОСТО ВИЖУ
Просто вижу, в какой области мне лучше искать работу?
Anonymous
Просто вижу, почему он мне не доверяет?
Anonymous
Просто Вижу, как Вы видите, мы будем жить когда-нибудь вместе, в одной стране, одним домом? Я эти мечты отгоняю, понимаю их маловероятность, но все равно надежда не умирает. Спасибо.
Anonymous
Просто вижу, посмотрите пожалуйста, мы будем жить с ним вместе в этом году?
Елена
Просто Вижу, что Ремон скрывает от Анны? Или он полностью честен? Благодарю
Важно
Просто вижу, он меня когда-нибудь любил?
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Anonymous
Просто Вижу, сколько женщин, перевернувших его жизнь вы видите у него на пути? и в какие годы? ему сейчас 26 лет.
Anonymous
Просто Вижу, какие у И ко мне чувства? как мне себя вести, чтобы оставаться интереснои как человек и женщинА?
Спасибо
Ю
Спасибо
Ю
J
Просто вижу, как мне лучше с ним себя вести?
Н-а
Просто Вижу, а правда, что на нем все-таки был негатив? Нам удалось его снять?
Anonymous
Просто Вижу, какое хобби укрепит нашу семью и будет интересно нам обоим?
Anonymous
Просто вижу, пожалуйста, посмотрите, мы еще долго будем вместе?
Anonymous
Добрый день.
Очень мучают вопросы. Что происходит с Мужчиной Алексеем 28 лет и будем ли мы вместе. Ирина 28 лет.
Очень мучают вопросы. Что происходит с Мужчиной Алексеем 28 лет и будем ли мы вместе. Ирина 28 лет.
Просто Вижу, он догадался, что я успела проверить его мобильный, пока он отходил? Или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения