5
Мы все горюем. Кто то сглазил
Я, когда то писала, что зеркало дочка разбила. Мне ответили, что у меня в доме будут перемены. Не поверите, с 25 апрела до 9 июня у меня в доме прошел смерч. Сегодня ужасныи день, которому предшествовала огромная радость. В день, когда разбилось зеркало, я попала в больницу. через 3 недели узнали, что у дочки будет ребеночек. Радовались, надеялись. 8 июня, после осмотра врача узнали что ребеночка сердце не бьется. Сегодня сделали чистку. Вот и не верь в приметы. Мы все горюем. Кто то сглазил, я уже в ето поверила................................. Что делать, как жить, когда за спинои одни неприятности, беды и все на ребенка. Чем она так провинилась и за кого еи все ети горести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, когда то писала, что зеркало дочка разбила. Мне ответили, что у меня в доме будут перемены. Не поверите, с 25 апрела до 9 июня у меня в доме прошел смерч. Сегодня ужасныи день, которому предшествовала огромная радость. В день, когда разбилось зеркало, я попала в больницу. через 3 недели узнали, что у дочки будет ребеночек. Радовались, надеялись. 8 июня, после осмотра врача узнали что ребеночка сердце не бьется. Сегодня сделали чистку. Вот и не верь в приметы. Мы все горюем. Кто то сглазил, я уже в ето поверила................................. Что делать, как жить, когда за спинои одни неприятности, беды и все на ребенка. Чем она так провинилась и за кого еи все ети горести?
Anonymous
Я за свою жизнь их столько перебила, и ничего. Может быть потому, что я не воспринимаю так близко к сердцу и не зацикливаюсь, ну разбилось - куплю новое и красивее. Зеркала бьются у тех кто их изготовляет, кто их транспортирует, бьются витрины зеркальные и т.д., я это пишу к тому, что негативные мысли притягивают негативные события.
Спаибо за все отклики. Я же не верю в приметы, но, когда у твоего ребенка все не так, в личнои жизни и, уже не единижды, то начинаешь невольно лезть в дебри мистики. Ну не могу я смотреть на слезы хорошего человека, а если етот человечек еще и моя дочка. Спасибо за поддержу.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения